Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Подарите курс массажа, но сертификат попросите именной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Подарите курс массажа, но сертификат попросите именной. отличная идея..спасибочки!!!а теперь вопрос - где его можно приобрести и у кого массажиста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 девочки, подскажите пожалуйста магазины для беременных, не сильно дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Дайте совет.Соседка весной приютила кошку,подкармливает,но домой не берет.Кошка родила 5 котят.Они уже подросли,одного вродеб кто-то взял.Я бы и себе взяла бы,да ребенок боюсь затреплит.Что с ними делать?Они вырастут,будет холодно,побегут в подьезд,загадят.Опять же расплодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки где почитать что нужно в сад покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Дайте совет.Соседка весной приютила кошку,подкармливает,но домой не берет.Кошка родила 5 котят.Они уже подросли,одного вродеб кто-то взял.Я бы и себе взяла бы,да ребенок боюсь затреплит.Что с ними делать?Они вырастут,будет холодно,побегут в подьезд,загадят.Опять же расплодятся.Сказать соседке, что если она их к себе не возьмет, то придется вызвать человека из "очистки" и их того... А что, пусть разводятся в подъезде? Это безответственно кормить и не брать к себе домой... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Маруся вылила на мои светлые замшевые ботинки молоко! как их теперь вернуть к жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Маруся вылила на мои светлые замшевые ботинки молоко! как их теперь вернуть к жизни?у мну на ум только сердство для чистки обивки салона авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Может влажной тряпочкой протереть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 мне б проверенное средство. чтоб уж точно не убить их окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, спасибо всем за советы. Буду думать. Пытать свекровь бессмысленно, она у нас уж через чур скромная, как всегда скажет, что ничего ей не надо, у нее все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.