Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка?

У меня не давно такая же проблема была, решила сертификат на спа процедуры в оазисе подарить, но как назло они тогда закрылись на ремонт(((( пришлось дарить нужную технику, как вариант подарка-мультиварка, а если все таки хотите спа то еще можно в Аттику(Сфера) позвонить, СпаБезДну, Гелиопарк и Оазис сейчас уже работает, спросите какие они могут предложить процедуры незабываемо-полезно-приятные для данного возраста и тогда уже определитесь.

Вот спасибо за наводку, буду звонить выяснять :)

девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка? :)

Юль, в спабездне можно просто приобрести сертификат на любую сумму, сроком на 1 год. А там хозяин сертификата сам может распорядиться...

я сама покупала в подарок в мае...

девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка? :)

Юль, в спабездне можно просто приобрести сертификат на любую сумму, сроком на 1 год. А там хозяин сертификата сам может распорядиться...

Оля, спасибо, буду иметь ввиду. А сейчас что-то мне подумалось, что не лучшая это идея для подарка, никуда она не пойдет, а отдаст своей дочке :( В общем, не знаю, что и делать

Может свекровь чем-то увлекается,интерисуется?

Даже интересно в какую сумму встанет сертификат в бездну на год? Я б и для себя бабок зажала, не то что для подарка.

Даже интересно в какую сумму встанет сертификат в бездну на год? Я б и для себя бабок зажала, не то что для подарка.

Да ну, скорее всего имелся в виду срок действия :) На любую сумму - ну например на 2 тыщи подарили, а там уж хоть три раза за год в бассейн сходи, наверное так :)

Ааааа, ну это другое дело :) О чем -то я думала, когда читала не внимательно.

Дарья Лепешинская

Оля, спасибо, буду иметь ввиду. А сейчас что-то мне подумалось, что не лучшая это идея для подарка, никуда она не пойдет, а отдаст своей дочке :( В общем, не знаю, что и делать

прямо как моя свекровь... я ей на 8 марта подарила кофту из "Спортландии" - снаружи наверно шерсть (ну так написано), внутри флис, рисунок такой скандинавский, "цвет кофе с молоком". Ну думаю будет на даче носить или вечерами гулять в ней (она все время в штанах ходит и ей бы она очень подошла к ее гардеробу). Подарок понравился, все хорошо. Но, внук ее старшенький на нее позарился и опа - отдала ему.. Я, если честно была сильно удивлена.. Теперь и не знаю что дарить буду.. Деньги давать нет смысла.. все на внука потрачено будет.

Мне муж дарил сертификат в Бездну, на нем написано, что он пол года действует....

Можно что-нибудь из Нобеля овечье. Покрывало или курточку.

А ее пытать пробовали? На предмет тайных желаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...