Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 ну надо же, а я всегда радуюсь в таких случаях )) желания загадываю )) для меня это как счастливый билетик в автобусе. конечно серьезно не воспринимаю- но все равно как-то приятно ))Оля, и я так делаю иногда, ну или просто радуюсь,что увидела такое совпадение чисел. И так удивилась,Что Машенька написала об этом, как о чем-то мистическом. Машуля, меняй взгляды на это все. Настраивайся на позитив, на положительные эмоции и чувства. И полностью согласна с Олей, что расплачиваться можно за грехи, нарушения и т.д. А захорошее надо БЛАГОДАРИТЬ!!!!!! Ты почаще благодари Бога или Вселенную, как больше нравится, и наверняка, состояние улучшится, тревога пройдет и совсем иначе будешь воспринимать Ваши успехи и радости. Всего тебе хорошего!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вот я уже больше полугода вижу одинаковые цифры на часах (напр, 11:11). Это сначала было забавно, а потом появился страх и даже паника - "что-то будет".ну надо же, а я всегда радуюсь в таких случаях )) желания загадываю )) для меня это как счастливый билетик в автобусе. конечно серьезно не воспринимаю- но все равно как-то приятно ))а я раньше (до того как с мужем жить начали) постоянно видела сочетание 21-15 (на часах и просто где-нибудь). А у Димки был номер мегафоновский и как раз на ...2115 заканчивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 А по поводу паники я решила, что в "Жесть по-псковски" не буду заглядывать, нтв не включать, и вообще постараюсь себя оградить от неприятной информации хотя б на время.А еще знаете чего паникую - наш батя-алкоголик уже почти месяц дома не живет. 17 числа (июля) только зашел за паспортом, чтоб пенсию получить, и видимо, дальше ее пропивает вроде и хорошо без него, но и воления какие-то..где он, с кем он...знаете, люди разные ведь бывают, тем более "из его круга общения". Вдруг, он им расскажет что у нас дома нормально, а они решат что-нибудь нехорошее сделать Вот с этим страхом не знаю, что делать. Придет, наверно, успокоюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 а я раньше (до того как с мужем жить начали) постоянно видела сочетание 21-15 (на часах и просто где-нибудь). А у Димки был номер мегафоновский и как раз на ...2115 заканчивался А я вот пыталась запомнить, какие чаще попадаются, и купила лотерейный билет. Эх, нифига не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Хочу задать такой вопрос, тем кто стоит на учете в ЖК№1 , кому-нибудь выписывали там бесплатные лекарства которые положенны беременным женщинам по закону??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Хочу задать такой вопрос, тем кто стоит на учете в ЖК№1 , кому-нибудь выписывали там бесплатные лекарства которые положенны беременным женщинам по закону??? Многим дают рецепты после выхода в декрет, т.е. после 30 недель, кому-то дают раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 спасибочки,сейчас почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 мне много давали и еще задолго до ухода в декрет, сейчас уже точно не вспомню на каком сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомедмне так же, и то недель в 12 примерно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихрик 4 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Не знаю что делать.. Мы семья военных приехали в псков недавно, на новый год, и сразу поставили дочку на очередь в садик, живем на кузбасской а садик дали номер 9 на первомайской, я туда возить ребенка не смогу, не потому что мне лень, а просто дочку укачивает в транспорте, даже если проедет одну остановку. Теперь не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.