Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Да должен принять. Мы к Петровской относимся, а ходим к врачам и на Кузнецкую, и на Стахановскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Дарья, вот буквально вчера была у невропатолога на Кузнецкой, там в отпуске Тихонова, принимает другой врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Дарья, вот буквально вчера была у невропатолога на Кузнецкой, там в отпуске Тихонова, принимает другой врач. Да? а я через интернет хотела записаться и мне пишет что обе в отпуске, невропатологи на Кузнецкой. Сегодня уже поздно, а завтра позвоню... не хочу к Новосядло на Стахановскую идти.. говорят - противный дядька. Хотя на сайте номерки к нему есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Не знаю, куда писать, напишу здесь. Нуждаюсь в поддержке, возможно встряске, в совете.Недели две-три назад у меня какое-то паническо-гнетущее состояние появилось, как будто предчувствие чего-то нехорошего.... сны снятся - не сказать что страшные, но какие-то неприятные и очень реалистичные. Стала запираться на защелку изнутри (чтобы снаружи не смогли открыть), хотя раньше и спать могли с незапертой дверью. Появился страх за ребенка - вроде т-т-т все хорошо, но что-то сосет под ложечкой. Даже по улице и то иду с опаской. И вроде все хорошо - у мужа с работой наладилось, дома всё есть, праздники отмечаем, дома не сижу. Знаете, как будто жду "расплаты" за такое вот "всё хорошо".Еще что смущает - на глаза стало часто попадаться фото мамы мужа (она умерла 7 лет назад) - она на нем с Димкой (ему года 2). Вот уберу куда-нибудь, так то Надя ее где-то откопает, то я полезу, она выпадет откуда-нибудь. Надо бы ее вообще подальше убрать, чтоб точно не попадалась, но все как-то забываю, отвлекаюсь.понимаю, многие покрутят у виска, оно и понятно - с такими-то загонами может, высказав проблему, я успокоюсь? муж предлагает попить успоительного, но как-то всё равно не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не знаю, куда писать, напишу здесь. Нуждаюсь в поддержке, возможно встряске, в совете.Недели две-три назад у меня какое-то паническо-гнетущее состояние появилось, как будто предчувствие чего-то нехорошего.... сны снятся - не сказать что страшные, но какие-то неприятные и очень реалистичные. Стала запираться на защелку изнутри (чтобы снаружи не смогли открыть), хотя раньше и спать могли с незапертой дверью. Появился страх за ребенка - вроде т-т-т все хорошо, но что-то сосет под ложечкой. Даже по улице и то иду с опаской. И вроде все хорошо - у мужа с работой наладилось, дома всё есть, праздники отмечаем, дома не сижу. Знаете, как будто жду "расплаты" за такое вот "всё хорошо".Еще что смущает - на глаза стало часто попадаться фото мамы мужа (она умерла 7 лет назад) - она на нем с Димкой (ему года 2). Вот уберу куда-нибудь, так то Надя ее где-то откопает, то я полезу, она выпадет откуда-нибудь. Надо бы ее вообще подальше убрать, чтоб точно не попадалась, но все как-то забываю, отвлекаюсь.понимаю, многие покрутят у виска, оно и понятно - с такими-то загонами может, высказав проблему, я успокоюсь? муж предлагает попить успоительного, но как-то всё равно не по себе.Машенька, гнать, гнать подальше плохие мысли, ибо мысль материальна, и думая о плохом, ты только "притянешь" его в свою жизнь. Нехорошие предчувствия? Быть аккуратнее за рулем, соблюдать меры предосторожности во всем (запираешься изнутри - молодец!). Береженого Бог бережет. И насчет попить успокоительного я бы тоже подумала, есть преператы, уменьшающие чувства тревоги (Ново-Пассит, например). Можно сходить в церковь, тоже помогает. Поставь свечку за упокой души матери мужа...Этот период пройдет! У меня в жизни было такое пару раз - все настолько хорошо, что становится не по себе от того, что придется за это платить. И через несколько дней я теряла кошелек (или из сумки вытаскивали). После этого сразу наступало облегчение и чувство тревоги пропадало. Ты замечательный человечек, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Знаете, как будто жду "расплаты" за такое вот "всё хорошо".Маш, ну что ты говоришь, почему за хорошо должна быть расплата? Может наоборот, это награда? Расплата за грехи бывает, а вы молодцы, создали хорошую семью, живете дружно- вот и дома все хорошо. У мужа работа наладилась- так это же тоже наверно его заслуга? Не с неба же все свалилось, за что расплачиваться-то? Это какой-то навязанный стереотип, что хорошо просто так быть не может, надо его в голове разрушить- и мне кажется сразу спокойнее станет )) Как от него избавится- тебе наверно виднее будет, может действительно в церковь сходить, или просто с кем-то мудрым и добрым пообщаться )) Почитать что-то позитивное.. В общем надо развеять эти не правильные установки! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я не знаю с чем это связано,но у меня тоже такое бывает,не по себе так,что аж муражки по коже,но через 2-3дня проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Наташа, спасибо большое за совет и добрые пожелания) правда, попью-ка я новопассита, может успокоюсь.Оля, я не задумавалась как-то о том, что это награда. Спасибо тебе, с этой стороны как-то поспокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я думаю, что у всех бывают тревожные состояния. И иногда на них накладываются, как нам кажется, "знаки". И подсознательно мы начинаем больше (специально) обращать внимание на это. Вот я уже больше полугода вижу одинаковые цифры на часах (напр, 11:11). Это сначала было забавно, а потом появился страх и даже паника - "что-то будет". Я стала больше смотреть на часы и естесственно, больше видеть одинаковые цифры. Иногда ловила себя, что, напр., было 11:09, а я через 2 мин. "случайно" посмотрела. В общем, начала зацикливаться. И у вас так же с фотографией скорее всего. На фоне тревожного состояния все кажется не случайным. Все вышеперечисленные рецепты помогают. Я теперь гораздо реже вижу, я более менее успокоилась. Вот еще в церковь схожу и, надеюсь, моя остаточная зацикленность пропадет окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не знаю, куда писать, напишу здесь. Нуждаюсь в поддержке, возможно встряске, в совете.Недели две-три назад у меня какое-то паническо-гнетущее состояние появилось, как будто предчувствие чего-то нехорошего.... сны снятся - не сказать что страшные, но какие-то неприятные и очень реалистичные. Стала запираться на защелку изнутри (чтобы снаружи не смогли открыть), хотя раньше и спать могли с незапертой дверью. Появился страх за ребенка - вроде т-т-т все хорошо, но что-то сосет под ложечкой. Даже по улице и то иду с опаской. И вроде все хорошо - у мужа с работой наладилось, дома всё есть, праздники отмечаем, дома не сижу. Знаете, как будто жду "расплаты" за такое вот "всё хорошо".Еще что смущает - на глаза стало часто попадаться фото мамы мужа (она умерла 7 лет назад) - она на нем с Димкой (ему года 2). Вот уберу куда-нибудь, так то Надя ее где-то откопает, то я полезу, она выпадет откуда-нибудь. Надо бы ее вообще подальше убрать, чтоб точно не попадалась, но все как-то забываю, отвлекаюсь.понимаю, многие покрутят у виска, оно и понятно - с такими-то загонами может, высказав проблему, я успокоюсь? муж предлагает попить успоительного, но как-то всё равно не по себе.МАРия, мне кажется, что это проблема сидит в голове и с реальностью не имеет ничего общего Ведь, известно, что чудеса случаются с теми, кто в них верит, и наоборот: кто верит во всякую сверхъестественную дьявольщину, имеет проблемы в будущем со всяческими расстройствами психики) Фото свекрови (это ж вовсе не означает ничего плохого) ну спрячьте, если вам так спокойнее, а так может на кладбище сходить, могилку прибрать, помянуть.Насчёт "расплаты за хорошее": из личного опыта могу сказать, что после того как всё вроде бы налаживается, вдруг следует облом за обломом, потом снова всё хорошо. Это нормально, полоса белая, полоса чёрная, главное - как вы к этому относитесь! На фоне тревожного состояния все кажется не случайным.эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не,спать в таком нежном возрасте я ложила в памперсе....А отучала от памперса не во сне,а пока она у меня бегала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вот я уже больше полугода вижу одинаковые цифры на часах (напр, 11:11). Это сначала было забавно, а потом появился страх и даже паника - "что-то будет". ну надо же, а я всегда радуюсь в таких случаях )) желания загадываю )) для меня это как счастливый билетик в автобусе. конечно серьезно не воспринимаю- но все равно как-то приятно ))не знаю у кого как- у меня в жизни плохое всегда происходило неожиданно, без всяких предпосылок, предчувствий, знаков.. (ну или я такая не внимательная), так же и хорошее.. ждешь одного- а выходит совсем другое! человек предполагает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.