Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж

а что там находится? куда ломИться? :)

там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали!

не, я знаю,где советская 111, я хочу понять, в какую контору идти, как называется-то?))

там у них вывеска есть, но я что то не прочитала как они правильно называются!

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж

а что там находится? куда ломИться? :)

там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали!

не, я знаю,где советская 111, я хочу понять, в какую контору идти, как называется-то?))

там у них вывеска есть, но я что то не прочитала как они правильно называются!

Вы про запись к врачам он-лайн? Тогда почитайте тут.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=19371

Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает.

Таня у нас такая же история! приставы регулярно нас навещают и разыскивают одного товарища! причем всегда приходят ранним утром (видимо чтоб уж точно застать беглеца) .мы уже и заявление писали, а всё равно захаживают- говорят "так положено" .это видимо наше проклятье :lol: я уже не открываю,пошли на фиг

Свет, что, тоже Добрякова ищут? :blink:

Свет, что, тоже Добрякова ищут? :blink:

не, у нас Боготов :lol:

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен!

сходила сегодня, получила пароль) потребовали, кстати, только СНИЛС.

Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает.

К нас вообще приставы постоянно ходили, участковый раза 2, ранее прописаннный в купленной нами квартире кинул кого-то на 600 тыс рублей, так его искали, достали конкретно, про письма я уже молчу. Мы им и бумагу 2 раза писали, что он съехал, а они все ходили и ходили...Мой муж уже бесится начинал как слышал, что нои опять в своей базе ничего не поправили

К нас вообще приставы постоянно ходили, участковый раза 2, ранее прописаннный в купленной нами квартире кинул кого-то на 600 тыс рублей, так его искали, достали конкретно, про письма я уже молчу. Мы им и бумагу 2 раза писали, что он съехал, а они все ходили и ходили...Мой муж уже бесится начинал как слышал, что нои опять в своей базе ничего не поправили

У нас также было, прописаны в квартире с 2006 г., письма периодически, приставы раза 3-4 приходили, последний раз грозились их начальству пожаловаться ,пока вроде тихо. Приставы через некоторое время меняются участками и похоже предыдущие не передавали инфу новым. У меня как то даже совпало, что справка о составе семьи была на руках на всех прописанных, показывала им.

Куда видео положить, что бы отправить потом по почте? Кто чем пользуется. Хотела в контакт загрузить, так он завис уже полчаса что то там обрабатывает. Гружу ролик коротенький.

Дарья Лепешинская

спасибо, обычная машинная стирка не взяла....попробую ваши методы))))

Если краска попала на одежду в момент окраски и она с оксидом, то к сожалению ничем :girl_sad:

Куда видео положить, что бы отправить потом по почте? Кто чем пользуется. Хотела в контакт загрузить, так он завис уже полчаса что то там обрабатывает. Гружу ролик коротенький.

А на ютуб загрузить?

Дарья Лепешинская

Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!

расскажите что к чему, можно в личку, можно тут

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен!

Подскажите, пожалуйста. Нам никак не попасть к лору и невропатологу. Мы приписаны к поликлинике на Кузнецкой. Но, там эти два врача в отпуске и никак не попасть к ним. Через интернет записались к доктору с Петровской, написано что принимает на Стахановской. В нашей поликлинике сказали что у нас приема нет и пока не будет, так что топайте на Стахановскую. Вот думаю примет ли нас врач, если у нас другая поликлиника?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...