larisa 596 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этажа что там находится? куда ломИться? там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали!не, я знаю,где советская 111, я хочу понять, в какую контору идти, как называется-то?))там у них вывеска есть, но я что то не прочитала как они правильно называются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этажа что там находится? куда ломИться? там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали!не, я знаю,где советская 111, я хочу понять, в какую контору идти, как называется-то?))там у них вывеска есть, но я что то не прочитала как они правильно называются!Вы про запись к врачам он-лайн? Тогда почитайте тут.http://kids60.ru/index.php?showtopic=19371 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает.Таня у нас такая же история! приставы регулярно нас навещают и разыскивают одного товарища! причем всегда приходят ранним утром (видимо чтоб уж точно застать беглеца) .мы уже и заявление писали, а всё равно захаживают- говорят "так положено" .это видимо наше проклятье я уже не открываю,пошли на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Свет, что, тоже Добрякова ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Свет, что, тоже Добрякова ищут? не, у нас Боготов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен!сходила сегодня, получила пароль) потребовали, кстати, только СНИЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает. К нас вообще приставы постоянно ходили, участковый раза 2, ранее прописаннный в купленной нами квартире кинул кого-то на 600 тыс рублей, так его искали, достали конкретно, про письма я уже молчу. Мы им и бумагу 2 раза писали, что он съехал, а они все ходили и ходили...Мой муж уже бесится начинал как слышал, что нои опять в своей базе ничего не поправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает. К нас вообще приставы постоянно ходили, участковый раза 2, ранее прописаннный в купленной нами квартире кинул кого-то на 600 тыс рублей, так его искали, достали конкретно, про письма я уже молчу. Мы им и бумагу 2 раза писали, что он съехал, а они все ходили и ходили...Мой муж уже бесится начинал как слышал, что нои опять в своей базе ничего не поправили У нас также было, прописаны в квартире с 2006 г., письма периодически, приставы раза 3-4 приходили, последний раз грозились их начальству пожаловаться ,пока вроде тихо. Приставы через некоторое время меняются участками и похоже предыдущие не передавали инфу новым. У меня как то даже совпало, что справка о составе семьи была на руках на всех прописанных, показывала им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Куда видео положить, что бы отправить потом по почте? Кто чем пользуется. Хотела в контакт загрузить, так он завис уже полчаса что то там обрабатывает. Гружу ролик коротенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 спасибо, обычная машинная стирка не взяла....попробую ваши методы)))) Если краска попала на одежду в момент окраски и она с оксидом, то к сожалению ничем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Куда видео положить, что бы отправить потом по почте? Кто чем пользуется. Хотела в контакт загрузить, так он завис уже полчаса что то там обрабатывает. Гружу ролик коротенький. А на ютуб загрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!расскажите что к чему, можно в личку, можно тутя ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен! Подскажите, пожалуйста. Нам никак не попасть к лору и невропатологу. Мы приписаны к поликлинике на Кузнецкой. Но, там эти два врача в отпуске и никак не попасть к ним. Через интернет записались к доктору с Петровской, написано что принимает на Стахановской. В нашей поликлинике сказали что у нас приема нет и пока не будет, так что топайте на Стахановскую. Вот думаю примет ли нас врач, если у нас другая поликлиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.