larisa 596 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этажа что там находится? куда ломИться? там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Подскажите, пожалуйста. Нужен мастер по ремонту холодильника. Течет, надоел "пенсионер"! Будем новый покупать, а этот на дачу хотим отправить, но он страшно течет, в день раз 10, не меньше, пол вытираю под ним Дайте тел. толкового мастера.ремонт холодильников:Звездная 53-79-80Рижский пр-т 72-13-90ижорского бат 79-31-79если ничего не изменилось.если там не помогут - попробуйте по этому 89212178782 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Подарите ребенку серебряную монетку-и на память, и финансовое вложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этажа что там находится? куда ломИться? там рядом хлебокомбинат находиться, соседнее здание с обратной стороны, там все вывески есть, точно мимо не пройдешь, раньше там медицинские полюса выдавали!не, я знаю,где советская 111, я хочу понять, в какую контору идти, как называется-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, кому-нибудь удавалось избавиться от пятен от краски для волос???? Заляпала вчера платье..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, кому-нибудь удавалось избавиться от пятен от краски для волос???? Заляпала вчера платье.....можно попрбовать жидкий бос на 15 минут на пятнои в стиралку с порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, кому-нибудь удавалось избавиться от пятен от краски для волос???? Заляпала вчера платье.....антипятином обычным пробовали? у меня так многие пятна выводятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 спасибо, обычная машинная стирка не взяла....попробую ваши методы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки, уже почти год как мы переехали в новую квартиру. И все это время нам приходят письма на имя какого-то Добрякова (это не наша фамилия и не фамилия той женщины, у которой мы купили квартиру). Письма из налоговой о каких-то штрафах, приходили письма от депутатов, а сегодня на его имя пришел каталог павловопосадских платков. В налоговую я уже звонила и говорила, что такие тут не проживают. Мне ответили, что приходит сигнал и они обязаны отреагировать. Сказали, что видимо он называет наш адрес. Я никак не могу понять - неужели информация принимается только со слов и нет никаких проверок по прописке? Кстати, прописку я тоже проверяла - прописаны только мы втроем. В общем, мы тут год живем, бывшая хозяйка жила тут три года. Так почему нам продолжают приходить письма на имя мужчины, который, вероятно, жил тут больше 4 лет назад? Меня эта ситуация немного напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Может в домоуправлении узнать, жил ли тут вообще такой гражданин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 ко мне тоже приходили такие письма "счастья", то из налоговой, то из пенсионного, то просто кто-то из родных писал бывшим хозяевам..тоже звонила говорила, письма на почту относила - и так на протяжении 10лет.....вот первый год как затишье....так что год это не срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да уж, бардак какой-то. Просто раньше о таком даже не слышала. Может в домоуправлении узнать, жил ли тут вообще такой гражданин? Судя по старому телефонному справочнику, жил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.