Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!

расскажите что к чему, можно в личку, можно тут

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен!

Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? :)

Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? :)

сертификат в детский магазин, имхо))

пускай сами голову ломают))

согласна. Карту ДМ :) . Тут же вопрос: а сертификаты у других детских магазов есть? и у каких?

согласна. Карту ДМ :) . Тут же вопрос: а сертификаты у других детских магазов есть? и у каких?

знаю точно что в бегемоте тоже есть)

я ходила на советскую 111 с торца на второй этаж

а что там находится? куда ломИться? :)

Божья коровка

да вот все таки видимо придется на этого товарища подать..

ОЛя, а телефон его известен? Не отвечает или не активен?

то не доступен, то отмазки.. обещал если не сможет привезти наконец все к прошлым выходным, переведет деньги на карту- в итоге не денег, не товара. написала что жду деньги в течении 5 дней, реакции ноль, хотя отчет о доставке пришел. пять дней завтра истекает- пойду пытаться вернуть другим способом ))

Подскажите, пожалуйста. Нужен мастер по ремонту холодильника. Течет, надоел "пенсионер"! Будем новый покупать, а этот на дачу хотим отправить, но он страшно течет, в день раз 10, не меньше, пол вытираю под ним :girl_sad:

Дайте тел. толкового мастера.

знаю точно что в бегемоте тоже есть)

Спасибо, мне это и самой приходило в голову :)

Но это не очень подходит, они в Санкт-Петербурге живут, нам всегда дарят "что-то". Сертификат мне кажется слишком пренебрежительым в данном случае.. Вдруг у кого-то есть ещё идеи?........

Можно подарить "Школу 7 гномов" От года до 2. Набор книжек стоит около 1т.р.

Или красочную книгу со сказками.

Или что-то из одежды красивое (платье, джинсы). На такой возраст с размером промахнуться практически невозможно, если брать с хорошим запасом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...