светКа 24905 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Полиночка спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Свет они с 8 до 20 принимают, тебе к дежурному надо! Обед с 13-14 )Блин, мне ж к нему тоже нужно , совсем забыла Спасибо, девочки, что напомнили и расписание написали сегодня-завтра обязательно нужно съездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 девочки подскажите, где можно пройти неврапотолога детского платно! А то я уже 4ый деть к 7:00 езжу за номерком и мне не дастается!!!А он-лайн нельзя к этому врачу записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно?а че случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно?а че случилось?да вот все таки видимо придется на этого товарища подать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 девочки подскажите, где можно пройти неврапотолога детского платно! А то я уже 4ый деть к 7:00 езжу за номерком и мне не дастается!!!вы в какую пол-ку ездите?у нас на кузнецкой раз на раз не приходится: бывает с утра уже номерков нет, а иногда лежат, никому не надо.. вот как раз на кузнецкую и ездили... Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно?Оля, спроси у Леси-Олеси, она точно подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно?Оля, спроси у Леси-Олеси, она точно подскажет.спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!расскажите что к чему, можно в личку, можно тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!расскажите что к чему, можно в личку, можно тутЗапись к врачам онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 подскажите, заявление в полицию где писать? как-то надо со своему участку или все равно?а че случилось?да вот все таки видимо придется на этого товарища подать..ОЛя, а телефон его известен? Не отвечает или не активен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.