Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

разве УК признает свои ошибки (если это правда ошибка) заставит платить типа так и должно быть.

Признает. Я как-то ходила с похожим вопросом, все вежливо объяснили и признали что да, их косяк. Но УК УК рознь.

всему подъезду?

Там же ж все через прогу какую-то считается, забили какие-нибудь данные не так - и вуаля, плати, подъезд!

Девочки,помогите составить бумагу в управляющую компанию,может,кто писал?За коридорное освещение начислили охренительную (извините) сумму в 510 руб,всему подъезду(от 500 до 550),хочу,чтобы дали официальный ответ-за что!

а чё тут составлять? так и пишите - прошу предоставить расчеты по коридорному освещению за текущие (год, полгода) с показаниями счетчиков. ну и комиссию жильцов организовать, снять показания общедомового счетчика, согласовав этот вопрос с УК

Ох,девочки,сейчас наконец-то дозвонилась до бухгалтерии,говорят,бухгалтер ступила,что то из чего то не вычла(я не особо поняла),но что делать,тоже не сказали.Сошлись на том,что в этом месяце я оплачивать эту сумму не буду,а в след.,если бухгалтер не затупит-то сделает перерасчет

Девочки у нас спор с мужем,по поводу в чем плавать в аквапарке.

Кто ездил что скажет??

Девочки у нас спор с мужем,по поводу в чем плавать в аквапарке.

Кто ездил что скажет??

Ну я в Питере и в Сочи в аквапарке плавала в купальнике, и даже не знаю, какие могут быть варианты :)

да, а какие варианты могут быть?))

купальники всякие разные надевают, и слитные, и раздельные, для мужчины - плавки)

да, а какие варианты могут быть?))

купальники всякие разные надевают, и слитные, и раздельные, для мужчины - плавки)

мой плавки категорически не хочет одевать в аквапарк только шорты,я ему говорю что нельзя,правила такие.

я в аквапарке даже табличку с перечеркнутыми шортам видела

можно ж копромисс - плавки шортиками ))

я в аквапарке даже табличку с перечеркнутыми шортам видела

можно ж копромисс - плавки шортиками ))

вот поедем в спортивный магазин посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...