Erika 1785 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Может, тупо техническая ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 разве УК признает свои ошибки (если это правда ошибка) заставит платить типа так и должно быть.Признает. Я как-то ходила с похожим вопросом, все вежливо объяснили и признали что да, их косяк. Но УК УК рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 всему подъезду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 всему подъезду?Там же ж все через прогу какую-то считается, забили какие-нибудь данные не так - и вуаля, плати, подъезд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Девочки,помогите составить бумагу в управляющую компанию,может,кто писал?За коридорное освещение начислили охренительную (извините) сумму в 510 руб,всему подъезду(от 500 до 550),хочу,чтобы дали официальный ответ-за что!а чё тут составлять? так и пишите - прошу предоставить расчеты по коридорному освещению за текущие (год, полгода) с показаниями счетчиков. ну и комиссию жильцов организовать, снять показания общедомового счетчика, согласовав этот вопрос с УК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Ох,девочки,сейчас наконец-то дозвонилась до бухгалтерии,говорят,бухгалтер ступила,что то из чего то не вычла(я не особо поняла),но что делать,тоже не сказали.Сошлись на том,что в этом месяце я оплачивать эту сумму не буду,а в след.,если бухгалтер не затупит-то сделает перерасчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Девочки у нас спор с мужем,по поводу в чем плавать в аквапарке.Кто ездил что скажет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Девочки у нас спор с мужем,по поводу в чем плавать в аквапарке.Кто ездил что скажет?? Ну я в Питере и в Сочи в аквапарке плавала в купальнике, и даже не знаю, какие могут быть варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 да, а какие варианты могут быть?))купальники всякие разные надевают, и слитные, и раздельные, для мужчины - плавки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 да, а какие варианты могут быть?))купальники всякие разные надевают, и слитные, и раздельные, для мужчины - плавки) мой плавки категорически не хочет одевать в аквапарк только шорты,я ему говорю что нельзя,правила такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 я в аквапарке даже табличку с перечеркнутыми шортам виделаможно ж копромисс - плавки шортиками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 я в аквапарке даже табличку с перечеркнутыми шортам виделаможно ж копромисс - плавки шортиками )) вот поедем в спортивный магазин посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.