Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Вообще как-то краем уха слышала фразу врача, что мол таскают все алкоголь и конфеты, лучше бы колбасы или кусок мяса принесли. :lol: Но и на самом деле, у них такие з/п.... А коньяком и конфетами семью не накормишь. Так что на мой взгляд, уж лучше деньги.

очень жаль что у нас некоторые врачи не хотят ни чего делать без "благодарности"..... как то это совсем грустно!

а где Вы тут вычитали про "не хотят ни чего делать без "благодарности"??? Вам что, в операции отказывали, или лечить Вас не брали, что Вы так говорите???

Наташенька, не принимай все на счет своего мужа, ведь сейчас и правда такое бывает, что без денежки не берут, а денежку положишь и места на отделении находятся и медсестры приветливые. Девочки же не говорят, что ВСЕ такие, есть врачи от бога, которые и дело свое отлично знают и денег не берут :711909:

Наташенька, не принимай все на счет своего мужа, ведь сейчас и правда такое бывает, что без денежки не берут, а денежку положишь и места на отделении находятся и медсестры приветливые. Девочки же не говорят, что ВСЕ такие, есть врачи от бога, которые и дело свое отлично знают и денег не берут :711909:

Так у меня почти все окружение - врачи и медработники. Считай, почти всех в городе знаем. Так что тут я не только за мужа, за мужа я вообще в чудовище могу превратиться :girl_sigh:

Ну вот, Наташ. Видимо ты всегда к врачам "по знакомству ходишь" и просто не знаешь, что некоторые с тобой без подношения и разговаривать не станут.

Ну вот, Наташ. Видимо ты всегда к врачам "по знакомству ходишь" и просто не знаешь, что некоторые с тобой без подношения и разговаривать не станут.

А вот и неправда, по знакомству у меня только гинеколог и стоматолог. Я не говорю никогда, кто у меня муж. Да и до замужества я ж по врачам ходила.

А вот гинеколога моего наверное практически все знают - Егорова Е.В. Она сама по себе отличный человек и замечательный врач!

очень жаль что у нас некоторые врачи не хотят ни чего делать без "благодарности"..... как то это совсем грустно!

а где Вы тут вычитали про "не хотят ни чего делать без "благодарности"??? Вам что, в операции отказывали, или лечить Вас не брали, что Вы так говорите???

Наташ, привыкай))) гадости про врачей на форуме будешь регулярно читать))

три, пять тыщ - не суть важно, просто, на мой взгляд, хорошо, что именно деньги, а не алкоголь/шоколад.

а на мой взгляд благодарить деньгами просто ужасно

ага, зато алкоголем отлично. Особенно если врач вообще непьющий.

дело не в том, пьющий человек или нет. Алкоголь всё же стойкая валюта, всегда можно передарить или использовать на празднике по назначению, в качестве принятого угощения для пьющих.

Пример из жизни: когда к нам в дом приходят друзья и приносят ребёнку шоколадку, я с благодарностью принимаю угощение, хотя мой ребёнок не есть шоколад..

а на мой взгляд благодарить деньгами просто ужасно

А что ужасного? :blink:

Просто я в силу своего воспитания, видимо, не могу себе представить, что можно отблагодарить хорошего дорогого человека деньгами, а врач (ну и не только), заслуживший так сказать благодарность, становится для меня именно таким человеком.

Пример из жизни: приятели позвали нас на крестины ребёнка (даже не на крестины , а на празднование этого события), мы собирались идти, купили хороший подарок (как бы на рождение, потому как до крестин ребёнка не видели и не праздновали даже рождение), но нам было сказано, чтобы с подарками не заморачивались, типа мы берём деньгами. Итог: на крестины мы не пошли..

Ну давайте тогда уж гадости и про остальных писать!

Вот, например, у нас тут и учителей много, и даже милиционер есть! И жен военных, кстати, много. Это уже не будем говорить про работников почты, администрации, и, о ужас! - продавцов! Это ж все хамы как один!

Уважать надо всех, и не собирать под одну гребенку.

дело не в том, пьющий человек или нет. Алкоголь всё же стойкая валюта, всегда можно передарить или использовать на празднике по назначению, в качестве принятого угощения для пьющих.

Пример из жизни: когда к нам в дом приходят друзья и приносят ребёнку шоколадку, я с благодарностью принимаю угощение, хотя мой ребёнок не есть шоколад..

Вот тогда Вам мнения большинства врачей - лучше уж ничего, чем бутылка спиртного. А шоколад, конфеты - это все можно и в ординаторской положить, чтоб было с чем чай попить. У меня муж даже домой ничего не забирает - ибо в течении дня нет-нет, да попьют чайку.

Даша, это неизбежно, нет дыма без огня. :girl_sigh: Лично у меня есть истории и про врачей от Бога и про других, как грит моя мама, про лекарей-пекарей.. ТОлько не в этой теме, а то у нас тут уже оффтоп получаеццца... И кстати, здесь пока гадостей никто не пишет, Вы, Nataika, тоже всех под одну гребёнку-то не надо.. :)

Ну давайте тогда уж гадости и про остальных писать!

а это немодно, а про врачей всякий неленивый, я уже почти смирилась

з.ы. ладно, да, не будем офф-топить, каюсь

а это немодно, а про врачей всякий неленивый, я уже почти смирилась

Да, у Вас же мама - врач))) Вспомнила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...