kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 девочки, я медсестрой работаю, и алкоголь дарит каждый первый.....)))) и естесно не водку за 150 рэ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у нас бабулька тупо пакет помидор и пакет огурцов врачу тоскала за дочку)У меня так муж однажды пришел с работы, с пакетом помидор-огурцов и палкой колбасы А фамилию доктера можно? можно и в личку. если это тот, у кого мама моя оперировалась - спрошу как она благодарила. девочки, я медсестрой работаю, и алкоголь дарит каждый первый.....)))) и естесно не водку за 150 рэ..)Вот это уж точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 вообще не вижу проблемы. если вы считаете нужным отблагодарить, благодарите тем, чем считаете нужным.. Или ещё ассортимент на выбор предлагать что ли? хорошие доктора (и медсёстры) не за это работают, никого лично не имею в виду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 хорошие доктора (и медсёстры) не за это работают+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Девчат, спасибо! просто у меня не совсем стандартная ситуация, доктор нам на встречу пошла, помогла, поэтому благодарить сам Бог велел. Решила, положу 5000 в конвертик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я вот своему любимому кардиологу хочу тортик в виде сердца заказать с надписью "самому сердечному врачу". Ален, я конечно, не знаю на сколько серьезная ситуация у вас была, но на мой взгляд 5000 - это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я вот своему любимому кардиологу хочу тортик в виде сердца заказать с надписью "самому сердечному врачу".Ален, я конечно, не знаю на сколько серьезная ситуация у вас была, но на мой взгляд 5000 - это много. 3000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я вот своему любимому кардиологу хочу тортик в виде сердца заказать с надписью "самому сердечному врачу".Ален, я конечно, не знаю на сколько серьезная ситуация у вас была, но на мой взгляд 5000 - это много. 3000? Ну, вот это более приемлемая сумма. Хотя, это же мое мнение. Каждый исходит из своих финансовых возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ага, так и приучают дохторов работать не только за зарплату.. эх.. Вот и в нашем роддоме сервисные роды уже давно перестали быть сервисными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Да, Ален, по мне так 3000 было бы достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно выправить кривые очки? Наступила мужу случайно, так стыдно..)) Да и сама очкарик, надо бы дужки подтянуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я вот своему любимому кардиологу хочу тортик в виде сердца заказать с надписью "самому сердечному врачу".Ален, я конечно, не знаю на сколько серьезная ситуация у вас была, но на мой взгляд 5000 - это много.Я 5 лет назад лежала в нейрохирургии в обл. больнице. Так соседки по палате за операцию на позвоночнике (грыжа) благодарили (после операции) по 7 тыс..... это 5 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.