Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, по поводу шаров только получила информацию о том, что лучше всего звонить и каждую ситуацию обсуждать по телефону, т.к. в с пятницы до воскресенья очень плотный график. А так возможно всё, много вариантов и решений, можете просто рассказать о своих желаниях и фантазиях и их воплотят в жизнь :) Тел. 89113615012 Екатерина

пс: http://vk.com/album5631229_94145986 Кому интересно, посмотрите альбом на странице в контакте.

Толстый Лори

У нас вчера вечером папа был отправлен в "Мадам Кураж" в поисках шарика, и зашел в цветочный магазин где-то возле "Арбата" (по словам мужа круглосуточный), там женщина предупредила, что обычные надутые шарики гарантированно "живут" 6-8 часов, поэтому папа с сыном съездили и надули шарик для 11-классника утром, как и хотели, заодно и мелким братьям домой шарик достался.

Спасибо всем за советы, девочки! :pig_ball:

Подскажите где в Питере недорого снять гостиницу или может где квартиры сдают?Нам на пару дней надо.На троих человек.

Подскажите где у нас в городе можно купить Павлово-посадские платки?

Подскажите где у нас в городе можно купить Павлово-посадские платки?

Я видела в Винни-Пухе на втором этаже

Это магазин на Карла Маркса?

пушкина 16

Девчат, посоветуйте, пожалуйста, можно в ЛС. У мамы завтра операция, сколько сейчас дают доктору в благодарность? До или после? Спасибо всем, кто откликнется! очень жду! :connie_girl_cleanglasses:

Девчат, посоветуйте, пожалуйста, можно в ЛС. У мамы завтра операция, сколько сейчас дают доктору в благодарность? До или после? Спасибо всем, кто откликнется! очень жду! :connie_girl_cleanglasses:

кто дает, кто не дает, смотря что за доктор (отделение) и какая сложность операции.....если честно, то не стоит дарить алкоголь, кофе, конфеты, у них этого полным полно)))) если хотите деньгами, то тут сами смотрите...)))

да, я конвертик планирую. Т.к. доктор как бы знакомый, я ему доверяю. Операция в об. больнице, в гинекологии.

да, я конвертик планирую. Т.к. доктор как бы знакомый, я ему доверяю. Операция в об. больнице, в гинекологии.

смотрите значит по возможности вашей финансовой...а по цене честно не знаю...) у нас бабулька тупо пакет помидор и пакет огурцов врачу тоскала за дочку)

Алкоголь алкоголю рознь) я дарила бутылку вана-таллина, только потом, конечно же. Есть золотое правило (у меня во всяком случае): ДО -это взятка, а ПОСЛЕ - благодарность. Поэтому смотря чего вы хотите :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...