Юляля 7073 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Рая, до зимы найдешь ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мы тоже в конце сезона сломали ручку,в начале след. сезона пришли с санками на рынок и купили,рублей 200 стоило,по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли где-то в пятницу утром (часов в 9-10) надуть шарики гелием? Причем желательно недалеко от центра города... Четвероклассники, выпускники из начальной школы, будут на последнем звонке (а он будет 25-го мая, и линейка будет утром) поздравлять 11-классников, и им нужно каждому принести надутый гелием шарик, чтобы потом отпустить в небо. Боюсь, что если мы закажем папе принести нам надутый шарик в четверг вечером, то за ночь он подсдуется и в небо не улетит... или улетит? По своему опыту сужу, что шарик, который вечером "висит" под потолком, утром обычно уже спускается ближе к полу, хотя, возможно, это нам не везло с шариками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 у меня подруга шарами занимается, я у неё спрошу, вам позже отвечу, если ещё будет актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли где-то в пятницу утром (часов в 9-10) надуть шарики гелием? Причем желательно недалеко от центра города... Четвероклассники, выпускники из начальной школы, будут на последнем звонке (а он будет 25-го мая, и линейка будет утром) поздравлять 11-классников, и им нужно каждому принести надутый гелием шарик, чтобы потом отпустить в небо. Боюсь, что если мы закажем папе принести нам надутый шарик в четверг вечером, то за ночь он подсдуется и в небо не улетит... или улетит? По своему опыту сужу, что шарик, который вечером "висит" под потолком, утром обычно уже спускается ближе к полу, хотя, возможно, это нам не везло с шариками...за ночь однозначно сдуется и точно не улетит, уж сколько у нас было всяких шариков. у меня подруга шарами занимается, я у неё спрошу, вам позже отвечу, если ещё будет актуально и мне в личку напишите сколько будет стоять 40 шариков надутых заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли где-то в пятницу утром (часов в 9-10) надуть шарики гелием? Причем желательно недалеко от центра города... По своему опыту сужу, что шарик, который вечером "висит" под потолком, утром обычно уже спускается ближе к полу, хотя, возможно, это нам не везло с шариками...если обычные шарики (есть еще какие-то специально обработанные или фольгированные), то за ночь точно сдуются и не улетят... а так, в планете детства вроде надувают (на фабрициуса), в центре в Мадам кураж вроде можно надуть (около главной почты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а на Ближнем Завеличье где шарик можно надуть, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а на Ближнем Завеличье где шарик можно надуть, кто знает?Даш, а в той же мадам кураж (на остановке возле Юности) не надувают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю а что, надувают?)) надо зайти, а то ребятенку пообещала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Нам фольгированный шар в виде улитки на ДР дарили. Висел над кроваткой неделю точно, если не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 и мне в личку напишите сколько будет стоять 40 шариков надутых заказать.Катя, гелием надуть? шарики обычные? заказать в смысле доставить на место?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 и мне в личку напишите сколько будет стоять 40 шариков надутых заказать.Катя, гелием надуть? шарики обычные? заказать в смысле доставить на место?)да, обычные шарики без фольги надуть, чтобы летали, и доставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.