Julika 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 могу как психолог сферы образования сказать, что да, есть такое направление работы - профориентация. Потом консультируем и детей, и родителей, и педагогов (это я про себя). Это помогает? Ребенок сможет выбрать профессию по душе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексА 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 могу как психолог сферы образования сказать, что да, есть такое направление работы - профориентация. Потом консультируем и детей, и родителей, и педагогов (это я про себя). Это помогает? Ребенок сможет выбрать профессию по душе? Обычно (если школьник целенаправленно не врет и делает все как надо) результаты, полученные мной совпадают с тем, что думает о себе сам ребенок, дополняется картина, имеющаяся в глазах его самого и других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 девочки подскажите,у ребёнка температура 39 и 4 раза за день был жидкий стул,лезет 2 й зуб,вызвать скорую?боюсь заберут в инфеккционку.как долго у вас держалась температура?у нас сбивается,но не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 девочки подскажите,у ребёнка температура 39 и 4 раза за день был жидкий стул,лезет 2 й зуб,вызвать скорую?боюсь заберут в инфеккционку.как долго у вас держалась температура?у нас сбивается,но не надолгоВызовите! Температура нешуточная уже, а вы маленькие! Пусть врач лучше посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Конечно,скорее вызывайте врача!!! Насильно никто вас никуда не положит! Зато специалист посмотрит.Мы недавно сами приезжали в приемный покой-нас осмотрели,назначили лечение,отпустили.Не надо так рисковать здоровьем детей....Если даже придется пару дней полежать-ничего страшного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 забрать нас не забрали,но и лечения никакого не сказали,сказали завтра участковый придёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julika 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 могу как психолог сферы образования сказать, что да, есть такое направление работы - профориентация. Потом консультируем и детей, и родителей, и педагогов (это я про себя). Это помогает? Ребенок сможет выбрать профессию по душе? Обычно (если школьник целенаправленно не врет и делает все как надо) результаты, полученные мной совпадают с тем, что думает о себе сам ребенок, дополняется картина, имеющаяся в глазах его самого и других. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 забрать нас не забрали,но и лечения никакого не сказали,сказали завтра участковый придётукол то хоть сделали от темпы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 забрать нас не забрали,но и лечения никакого не сказали,сказали завтра участковый придётукол то хоть сделали от темпы? укол сделали,но участкового на следующий день не было((((( девочки,может кто знает. грудью не кормлю 3 месяца,вчера начала выделяться жидкость с одной груди,что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, нужен ваш совет. Дело такое: дочка сейчас на уроках труда (технологии) знакомится с готовкой. Последняя тема у них "бутерброды", говорили о разных видах бутеров (сэндвичах, канапе...). В четверг нужно принести свои, чтобы угостить учительницу и других девочек. Но мне эта тема совсем не нравится. Ребенок у меня уйдет из дома с утра, в художку, и прям оттуда поедет в школу (вторая смена), им в этот день к нулевому уроку, а технология у них в расписании последняя - 5 и 6 уроки... Как мне кажется, бутеры у нее в портфеле тупо стухнут. Тем более, по ее словам они о таких добротных бутерах на уроке говорили: с маслом, майонезом в составе... Что бы нам такого придумать, чтобы не травануть учительницу и других девочек??? Дочь предложила угостить бутербродами самых вредных мальчиков , но мне этот вариант тоже не нравится. Самой ей посоветую сослаться на тошноту и в классе не угощаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Придется маме отнести в школу к 6 уроку приготовленные бутерброды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Придется маме отнести в школу к 6 уроку приготовленные бутерброды.+1а про вредных мальчиков идея хороша...дочка умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.