Julika 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Этот вопрос сейчас мучает многих. У меня двое деток, и каждый день крики, драки Младшая доча видно гиперактивная . Ей просто посидеть не получается. Надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, нужен совет. Научите пожалуйста как перевести страницу в инете с финского языка на русский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобратьсямне и не шибко грамотный подойдет. браузер - мазила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобратьсямне и не шибко грамотный подойдет. браузер - мазила.скачайте гугл, он бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобратьсямне и не шибко грамотный подойдет. браузер - мазила.скачайте гугл, он бесплатныйЭто что такое и где скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 в поисковике напишите гугл хром и дальше все поймете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Добрый вечер.ВОпрос наверное глупый....Старший сынулька хорошо успевает по русскому. Очень хорошо.Я в шоке. На кого ему с таким складом идти учиться?На педагога? На ученого русиста? Поделитесь жизненным опытом. Спасибо.да, на журналиста со знанием истории и русского - хорошо, юридические дисциплины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобратьсямне и не шибко грамотный подойдет. браузер - мазила. переводчик онлайн http://translate.google.ru/#en|ru| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julika 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Добрый вечер.ВОпрос наверное глупый....Старший сынулька хорошо успевает по русскому. Очень хорошо.Я в шоке. На кого ему с таким складом идти учиться?На педагога? На ученого русиста? Поделитесь жизненным опытом. Спасибо.да, на журналиста со знанием истории и русского - хорошо, юридические дисциплины Спасибо. Я услышала, что есть тесты по профориентации, для школьников. Никто не слышал? Детки ваши не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 У меня браузер Гугл Хром стоит, он сам предлагает перевести. Но там перевод такой, не шибко грамотный) Чисто чтоб разобратьсямне и не шибко грамотный подойдет. браузер - мазила.переводчик онлайн http://translate.google.ru/#en|ru|Спасибо, только мне надо с финского на русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Хром скачали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.