Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки у меня дня 4 уже болит копчик, сособо облит когда сажусь, вот сегодня пошла к хирургу, он даже ничего не потрогал, просто посмотрел секунд 5 и сказал что по его части ничего нет, надо к нервопатологу идти. даже снимок не назначил, к нервопатологу в среду записалась.. мне просто странно как меня хирург принял или это нормально???

могу только предположить, что если бы было что-то хирургическое, то был бы отек, покраснение, гематома. Он тебя спрашивал, ударялась ты кобчиком или нет?

<Александра>

Да, спрашивал, сказал что отек да если бы был, то он сразу бы увидел... Эх, блин, надо до среды теперь терпеть

знаешь, если это неврология, то, может, и само отпустит, раньше среды. Не факт, конечно, но такое тоже может быть. Как заболел ни с того ни с его, так и перестанет

<Александра>

Да хорошо бы, главное чтобы там ничего серьёзного не было(

Девочки, подскажите плиз. Где-то Катя Бонни выклвдывала фотку с пасхальным гнездом. Не могу найти где.

Девочки, спасибо. Буду пробовать все способы. Пока что нам попадаются малыши более старшие, где-то уже за 2 года точно, которые уже четко говорят не дам. Просила малыша отдать - он только к себе прижимает игруху и головой мотает в ответ, видимо не совсеми прокатывает. Говоря про моральный вред я больше имею ввиду свое состояние :wub: , не очень то хочется выглядеть да и чувствовать себя злобной грымзой, отбирающей у ребенка игрушки :girl_sad: Ну вот тоже вчера, несколько раз при маман сказала Даша, ты устала, домой поедем? Уже и ребенка в коляску посадила - вообще ноль эмоций, как ее малыш играл с нашими игрушками, так и продолжал играть. Может, конечно, некоторое мамаши делают это специально. У Рижской тоже уже даже на выходе ловила маму с дочкой (тоже очень даже старшенькой) с нашей игрушкой (абсолютно новой). Они просто ее взяли и пошли неспеша домой :blink: Я просто охренела, думала, может вернутся и отдадут - нифига, пришлось самой догонять и просить отдать. Млин, ну не понимаю я людей, особенно таких же мам :girl_sad:

1. Выношу на улицу игрушки которое не очень жалко потерять/сломать. Если беру новую, мысленно с неё прощаюсь :lol:

2. Если надо вернуть, то прошу у малыша, если не отдаёт (не понимает/ не хочет), прошу маму.

3. От своего, чужие игрушки, отнимаю без всяких уговоров :768633: .

Вот как-то не вижу в этом всём проблемы :711909: .

Ну, Олька, ты мамка опытная. А у меня все в первый раз :lol: , очень много всяких моральных терзаний на тему что такое хорошо и что такое плохо, которые касаются как чужого ребенка, так и своего, ну и гормоны видимо :lol:

Юль, ты запариваешься :lol:

Я сначала обращаюсь к ребенку, прошу отдать, т.к. мы идем домой, если вижу признаки сопротивления с его стороны, то сразу к маме обращаюсь, и все дела.

Я сначала обращаюсь к ребенку, прошу отдать, т.к. мы идем домой, если вижу признаки сопротивления с его стороны, то сразу к маме обращаюсь, и все дела.

Ага, спасибо. Теперь тоже так буду делать, надеюсь, проблем больше не будет :) Как подумаю, что это только начальное начало и впереди еще столько всегооооооооооооооооооооооооо.... опять запариваюсь :lol:

+1

Ага, я тоже сначала прошу у ребенка: "Дай, пожалуйста, нашу игрушку, мы домой уходим". Как правило или отдают, или мама сама подходит и помогает. Даже ни разу пока что не было такого, чтобы я к маме обращалась. Ну и на улицу берем только формочки-лопатки, мячик там ещё болтается в коляске. Больше никаких сокровищ нет на улице у нас, может поэтому безпроблемно всё отдается))

1. Выношу на улицу игрушки которое не очень жалко потерять/сломать. Если беру новую, мысленно с неё прощаюсь :lol:

2. Если надо вернуть, то прошу у малыша, если не отдаёт (не понимает/ не хочет), прошу маму.

3. От своего, чужие игрушки, отнимаю без всяких уговоров :768633: .

Вот как-то не вижу в этом всём проблемы :711909: .

Ну, Олька, ты мамка опытная. А у меня все в первый раз :lol: , очень много всяких моральных терзаний на тему что такое хорошо и что такое плохо, которые касаются как чужого ребенка, так и своего, ну и гормоны видимо :lol:

Мелочи всё это. Может я жёсткая мама, но вопли детские меня не трогают, если конечно не упал или ударился, тогда я и за компанию всплакну. Поэтому морально я не терзаюсь, если мой или чужой из-за игрухи разрыдается. Это ж чистой воды манипуляция :crazy: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...