Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мамы, нужен совет! :) Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! :)

Если несложно, отпишитесь потом в темке про детское плавание или в личку, как вам понравится и что нужно, мы тоже хотим.

Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. :562108:

В маленьком принце в империале можно посмотреть, а еще в стелле, которая находится там же и еще в их отделе в гуллевере в цокольном этаже

Девчонки подскажите

как аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо?

Ласточка, а в какой вы клуб ходите? Просто у нас была такая же проблема, но правда мы решили её немного по другому. Мы просто перестали заниматься Дзюдо и пошли в бассейн.

Мамы, нужен совет! :) Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! :)

Если несложно, отпишитесь потом в темке про детское плавание или в личку, как вам понравится и что нужно, мы тоже хотим.

Не сложно! :) Если можно - я прямо здесь, не отходя от кассы, так сказать :)

Нам ОЧЕНЬ понравилось в большой ванне! Трусики купили в Детском Мире по 79 рублей. На ярлычке написано "9 мес.", но даже моему фигуристому мальчугану они только-только. Все остальные плав.средства там есть (круги надувные, игрушки-погремушки и пр.). Анализы детям до 6 мес. сдавать не надо. А надо записаться к врачу ЛФК и она даст направление.

В маленькую ванну мы ходили с полутора мес., но теперь в большой нам нравится гораздо больше! :) А с 6 мес. вдвоём в бассейн!

Девочки, нужен совет. Ситуация стандартная. Вышли гулять на площадку с кучей своих игрух. Через некоторое время к нам присоединился ребенок, у которого ни одной игрухи на улицу не взято. Естественно, он начинает играть в наши. Мне не жалко, пускай играет. Но приходит время нам домой собираться и чужой ребенок не хочет отдавать нам наши игрушки. При этом его маман сидит рядышком и делает вид, что ничего не происходит. Я становлюсь перед выбором, либо оставлять все наше добро ему, либо чуть ли не силой отбирать все обратно. И тот и другой вариант, согласитесь, не приемлемы совершенно, у меня просто средств не хватит снабжать всех желающих игрушками постоянно, да и у ребенка игрушки отбирать - тоже сердце кровью обливается. Что делать в такой ситуации, чтоб и без потерь и без морального вреда? :girl_sad:

Девочки, нужен совет. Ситуация стандартная. Вышли гулять на площадку с кучей своих игрух. Через некоторое время к нам присоединился ребенок, у которого ни одной игрухи на улицу не взято. Естественно, он начинает играть в наши. Мне не жалко, пускай играет. Но приходит время нам домой собираться и чужой ребенок не хочет отдавать нам наши игрушки. При этом его маман сидит рядышком и делает вид, что ничего не происходит. Я становлюсь перед выбором, либо оставлять все наше добро ему, либо чуть ли не силой отбирать все обратно. И тот и другой вариант, согласитесь, не приемлемы совершенно, у меня просто средств не хватит снабжать всех желающих игрушками постоянно, да и у ребенка игрушки отбирать - тоже сердце кровью обливается. Что делать в такой ситуации, чтоб и без потерь и без морального вреда? :girl_sad:

я бы подошла к маман и попросила взять игрушки у малыша, объяснив тем, что вам домой пора :711909: я так нашу каталочку около Рижской забирала - девочка с мамой своей была, так я подошла и мамочку попросила отдать нам, ребенок конечно расстроился, но самой как-то отбирать не хотелось, да и мама лучше объяснит, что чужое надо отдавать

а сколько малышу было примерно? а ты пробовала присев на корточки перед ним, попросить? как-то меня это ни разу не подводило, всегда отдают. В крайнем случае, можно и к маме обратиться с просьбой помочь.

Тут еще другой вопрос, ну а что такое моральный вред? Дети на многое так реагируют - слезами и криком, что ж теперь. Как-то они же должны усваивать свое - чужое. Ребенку можно сказать, что мы домой уходим, дай, пожалуйста, игрушку, мы собираемся, нам надо идти, мы все игрушки в пакетик собираем и т.п.

тут надо с мамой ,конечно,договариваться.

мы сегодня со слезами уходили с площадки - уж очень велик чужой понравился Максу! так бабушка того ребёнка,чей велик,говорила Максу ,что пора ему уже и слезать и другим ребятам кататься.Другой вопрос, что мой малыш пока не воспринимает своё-чужое...

в таких ситуациях я совершенно не понимаю таких мам. Она что слепая, или делает это сознательно?!

А я, если ребеночек не отдает сам, после моей просьбы, прошу вмешаться (в хорошем смысле этого слова) маму. Если мама отберет игрушки, это уж лучше будет, чем чужая тетя. И, разумеется, не надо осталять свои игрухи, так их не напасешься...они же не даром достаются

что мой малыш пока не воспринимает своё-чужое...

а вот моя малышка уже доросла до собственничества. Сейчас уже лучше стало, а по началу вообще ничего не хотела давать своего, если начинал кто-то брать, начиналась чуть ли не потасовка, если ее уговоры не действовали, что это мол моё, то собирала все свои игрухи и уходила с площадки. А сейчас, слава богу, дает, но все равно, правда, не всем: мальчишкам всем дает, а вот девочкам изборочно.

а еще у нас есть тема про детскую жадность, там тоже можно что-нибудь интересное найти :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=604

1. Выношу на улицу игрушки которое не очень жалко потерять/сломать. Если беру новую, мысленно с неё прощаюсь :lol:

2. Если надо вернуть, то прошу у малыша, если не отдаёт (не понимает/ не хочет), прошу маму.

3. От своего, чужие игрушки, отнимаю без всяких уговоров :768633: .

Вот как-то не вижу в этом всём проблемы :711909: .

<Александра>

Девочки у меня дня 4 уже болит копчик, сособо облит когда сажусь, вот сегодня пошла к хирургу, он даже ничего не потрогал, просто посмотрел секунд 5 и сказал что по его части ничего нет, надо к нервопатологу идти. даже снимок не назначил, к нервопатологу в среду записалась.. мне просто странно как меня хирург принял или это нормально???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...