Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Я вчера и 4 яйца положила, и на спцрежиме пекла (в духовке есть режим торт), все равно скорочкой получилось. Пекла "на телефоне с подружкой", она одновременно со мной стала делать, решили вдвоем потестить с 4 яйцами вместо 3. Поставили пироги даже в одно время и духовку, включили на прогрев вместе. Тока она на 160 градусов печет, а у меня режим сам температуру выбрал в 180. Ну и у неё результат без корки, а у меня снова с коркой!

Капец, мать! ты еще и пироги печешь :blink: :blink: :blink: ну ты героиня, я боюсь сладкое делать, у меня продукты лежат на "Муравейник" так все не могу сподобиться :girl_sad:

Полин, яблоки муж приволок откуда то целый мешок. Я благополучно половину выкинула (сгнили потихоньку) Ну и стыдно стало все выбросить, пришлось печь.

Тебе очень советую - НЕ ПЕКИ! Я вчера кусок все равно съела из того пирога. Сегодня вес на месте.

Остальные яблоки к чертям выброшу, там еще на 1 пирог осталось. А то вверх полезу :lol:

Родителям поставили железную дверь.Теперь при открытии она может задеть,стукнуться об соседскую.Что можно сделать,чтобы предотвратить удары?

Ограничители поставить дверные, к полу крепятся.

Где их можно приобрести?

Я думаю, что там где двери заказывали они должны быть, а вообще в магазах хозяйственных, где всё для ремонта.

А соседи дверь то смогут открыть? :)

Вообще надо по ситуации смотреть как там у них всё. Но если пдумать логически, то мона ограничитель ставить ближе к той стороне двери, где петли, а не к той, где замки.

чтобы соседи спотыкались о них :lol:

Полин, яблоки муж приволок откуда то целый мешок. Я благополучно половину выкинула (сгнили потихоньку) Ну и стыдно стало все выбросить, пришлось печь.

Тебе очень советую - НЕ ПЕКИ! Я вчера кусок все равно съела из того пирога. Сегодня вес на месте.

Остальные яблоки к чертям выброшу, там еще на 1 пирог осталось. А то вверх полезу :lol:

так не обязательно ж пирог делать - из яблок можно пюрешку сделать блендером - я вот пока блендер тестировала штуки четыре яблока исчезло.... ^_^

Девчонки подскажите

как аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо?

Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...