Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я вчера и 4 яйца положила, и на спцрежиме пекла (в духовке есть режим торт), все равно скорочкой получилось. Пекла "на телефоне с подружкой", она одновременно со мной стала делать, решили вдвоем потестить с 4 яйцами вместо 3. Поставили пироги даже в одно время и духовку, включили на прогрев вместе. Тока она на 160 градусов печет, а у меня режим сам температуру выбрал в 180. Ну и у неё результат без корки, а у меня снова с коркой!Капец, мать! ты еще и пироги печешь :blink: ну ты героиня, я боюсь сладкое делать, у меня продукты лежат на "Муравейник" так все не могу сподобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Полин, яблоки муж приволок откуда то целый мешок. Я благополучно половину выкинула (сгнили потихоньку) Ну и стыдно стало все выбросить, пришлось печь. Тебе очень советую - НЕ ПЕКИ! Я вчера кусок все равно съела из того пирога. Сегодня вес на месте. Остальные яблоки к чертям выброшу, там еще на 1 пирог осталось. А то вверх полезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Родителям поставили железную дверь.Теперь при открытии она может задеть,стукнуться об соседскую.Что можно сделать,чтобы предотвратить удары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ограничители поставить дверные, к полу крепятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ограничители поставить дверные, к полу крепятся.Где их можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я думаю, что там где двери заказывали они должны быть, а вообще в магазах хозяйственных, где всё для ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ограничители поставить дверные, к полу крепятся.А соседи дверь то смогут открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Вообще надо по ситуации смотреть как там у них всё. Но если пдумать логически, то мона ограничитель ставить ближе к той стороне двери, где петли, а не к той, где замки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ограничители поставить дверные, к полу крепятся. чтобы соседи спотыкались о них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Полин, яблоки муж приволок откуда то целый мешок. Я благополучно половину выкинула (сгнили потихоньку) Ну и стыдно стало все выбросить, пришлось печь. Тебе очень советую - НЕ ПЕКИ! Я вчера кусок все равно съела из того пирога. Сегодня вес на месте. Остальные яблоки к чертям выброшу, там еще на 1 пирог осталось. А то вверх полезу так не обязательно ж пирог делать - из яблок можно пюрешку сделать блендером - я вот пока блендер тестировала штуки четыре яблока исчезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девчонки подскажите как аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.