namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки помогите советом, кто на каком режиме в электрической духовке готовит бисквиты? У меня на конвекции получается сверху корка. Из мульти я бисквит не люблю, там корки нет, но он как сырой что ли. Вот хочу в духовке наловчиться. Пеку шарлотку, яблоки пропадают, а дети что-то носы воротят от моих пирогов, только муж ест. Маслом после выпечки пробовала сверху смазывать, типа как блины, но все равно не то. В общем посоветуйте, кто как готовит шарлотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 так может без конвекции включить режим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 пробовала какои то другой, одна малина с коркой вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 пробовала какои то другой, одна малина с коркой вышло.так а это, разрыхлитель добавляешь, все дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня раньше была газовая духовка, на шарлотках "собака съедена". Всегда всё получалось нормально. С заменой духовки рецепта не меняла, а стала корочка сверху получаться. Я пробовала готовить пирог на режиме просто нижнего нагрева без конвектора, все равно не то. Мож есть хитрость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Мамы, нужен совет! Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 фиг знает, у моих родителей эл.духовка, вроде все получается. на 180 градусах делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Мамы, нужен совет! Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! в Здоровом малыше много плавок всяких было. в основном на больших детей, но и на малявочек тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 фиг знает, у моих родителей эл.духовка, вроде все получается. на 180 градусах делаешь?Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Вычитала, что надо больше яиц и дольше взбивать, типа это сахар не растворившийся так спекается. Пробую, мож получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 фиг знает, у моих родителей эл.духовка, вроде все получается. на 180 градусах делаешь?Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Вычитала, что надо больше яиц и дольше взбивать, типа это сахар не растворившийся так спекается. Пробую, мож получится. блин блнский а я наоборот с коркой всегда хочу печь - за ради этого ставлю огонь побольше и низ горит.... (у меня газовая духовка - определить в ней температуру выше моего разума)...попробую сахаром сверху посыпать - авось не растворится и правда корочка будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Вычитала, что надо больше яиц и дольше взбивать, типа это сахар не растворившийся так спекается. Пробую, мож получится. блин блнский а я наоборот с коркой всегда хочу печь - за ради этого ставлю огонь побольше и низ горит.... (у меня газовая духовка - определить в ней температуру выше моего разума)...попробую сахаром сверху посыпать - авось не растворится и правда корочка будет.... Я вчера и 4 яйца положила, и на спцрежиме пекла (в духовке есть режим торт), все равно скорочкой получилось. Пекла "на телефоне с подружкой", она одновременно со мной стала делать, решили вдвоем потестить с 4 яйцами вместо 3. Поставили пироги даже в одно время и духовку, включили на прогрев вместе. Тока она на 160 градусов печет, а у меня режим сам температуру выбрал в 180. Ну и у неё результат без корки, а у меня снова с коркой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.