Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки помогите советом, кто на каком режиме в электрической духовке готовит бисквиты? У меня на конвекции получается сверху корка. Из мульти я бисквит не люблю, там корки нет, но он как сырой что ли. Вот хочу в духовке наловчиться. Пеку шарлотку, яблоки пропадают, а дети что-то носы воротят от моих пирогов, только муж ест. Маслом после выпечки пробовала сверху смазывать, типа как блины, но все равно не то. В общем посоветуйте, кто как готовит шарлотку.

так может без конвекции включить режим?

пробовала какои то другой, одна малина с коркой вышло.

пробовала какои то другой, одна малина с коркой вышло.

так а это, разрыхлитель добавляешь, все дела?

У меня раньше была газовая духовка, на шарлотках "собака съедена". Всегда всё получалось нормально. С заменой духовки рецепта не меняла, а стала корочка сверху получаться. Я пробовала готовить пирог на режиме просто нижнего нагрева без конвектора, все равно не то. Мож есть хитрость какая?

Мамы, нужен совет! :) Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! :)

фиг знает, у моих родителей эл.духовка, вроде все получается. на 180 градусах делаешь?

Мамы, нужен совет! :) Где купить хлопковые трусики на 3-хмесячного малыша для плавания? Со следующей недели пойдём купаться в большой ванне в бассейне на Стахановской! :)

в Здоровом малыше много плавок всяких было. в основном на больших детей, но и на малявочек тоже.

фиг знает, у моих родителей эл.духовка, вроде все получается. на 180 градусах делаешь?

Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Вычитала, что надо больше яиц и дольше взбивать, типа это сахар не растворившийся так спекается. Пробую, мож получится.

Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку.

:lol: :good:

Погуглила про эту корку, народ наоборот ее пытается испечь. Спрашивают люди как испечь корочку. Вычитала, что надо больше яиц и дольше взбивать, типа это сахар не растворившийся так спекается. Пробую, мож получится.

блин блнский а я наоборот с коркой всегда хочу печь - за ради этого ставлю огонь побольше и низ горит.... (у меня газовая духовка - определить в ней температуру выше моего разума)...попробую сахаром сверху посыпать - авось не растворится и правда корочка будет....

блин блнский а я наоборот с коркой всегда хочу печь - за ради этого ставлю огонь побольше и низ горит.... (у меня газовая духовка - определить в ней температуру выше моего разума)...попробую сахаром сверху посыпать - авось не растворится и правда корочка будет....

Я вчера и 4 яйца положила, и на спцрежиме пекла (в духовке есть режим торт), все равно скорочкой получилось. Пекла "на телефоне с подружкой", она одновременно со мной стала делать, решили вдвоем потестить с 4 яйцами вместо 3. Поставили пироги даже в одно время и духовку, включили на прогрев вместе. Тока она на 160 градусов печет, а у меня режим сам температуру выбрал в 180. Ну и у неё результат без корки, а у меня снова с коркой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...