Anny 12614 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Вообще за всю беременность планово делают 3 раза (11-12 недель, 20-22, 30-32 недели) Если есть какие то особенности течения беременности, то могут дополнительно назначать по мере необходимости. Если на последнем Узи всё было хорошо, то скорее-всего до родов больше узи не будут делать. Ну если есть беспокойство, то можете сами платно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают .не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я думаю, навстречу при "попросить", если Вы уже поступили в роддом, не пойдут. Врачи роддома же ориентируются на карту, что записано на последнем приеме: обычно, если подозревают крупный плод или ребенок лежит неправильно, делают в карте отметку, если считают, что есть показания к КС или стационарному наблюдению, направляют в патологию. Что касается веса... Очень часто с весом ребенка ошибаются, мне обещали почти 4000, сын родился - 3460, тут и УЗИ не помощник. А, если ребенок неправильно лежит или обвитие есть (не дай, Бог, никому, пусть все будет правильно!), как правило, это все видно на последнем УЗИ в 30-32 недели, и это состояние как раз мониторят и отправляют в патологию.Наталиндочка, легкой Вам беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают .не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. просто узисты не круглосуточно же в роддоме - это раз, аппарат узи (не знаю как счас) всегда был расположен далеко достаточно от предродовых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают .не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. Ну во-первых, ребёнок на поздних сроках беременности уже вряд ли перевернётся, просто чисто физически-сложно, т.к. места очень мало. А во-вторых, любой опытный акушер или врач-генеколог и без узи определит положение вашего малыша. И даже если ребёнок вдруг перевернулся и идёт ножками, то и при таком раскладе может быть ЕР. хотя ето рисковано на мой взгляд. Вес на узи-это совсем не показатель, зависит от ряда факторов. Мне пророчили очень крупный плод, а родила 3180 на 39 неделе Далее-воды, плацента- эти показатели уже будут хорошо видны на узи и в 20 и в 30 недель, и если есть какие то нарушения, то вам назначат дополнительное узи скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают .не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. Ну во-первых, ребёнок на поздних сроках беременности уже вряд ли перевернётся, просто чисто физически-сложно, т.к. места очень мало. А во-вторых, любой опытный акушер или врач-генеколог и без узи определит положение вашего малыша. И даже если ребёнок вдруг перевернулся и идёт ножками, то и при таком раскладе может быть ЕР. хотя ето рисковано на мой взгляд. Вес на узи-это совсем не показатель, зависит от ряда факторов. Мне пророчили очень крупный плод, а родила 3180 на 39 неделе Далее-воды, плацента- эти показатели уже будут хорошо видны на узи и в 20 и в 30недель, и если есть какие то нарушения, то вам назначат дополнительное узи скорее всего. С 30 недель вертелась туда-сюда:в пн была у врача,лежала головкой вниз-в чт приехала рожать,уже попой устроиласьПестов определил при первичном осмотре тазовое предлежание(вообще,чувствуется,когда ребенок переворачивается,не знаю,как объяснить,но это сразу понятно Правда,доча у меня так вертелась,что я так и не поняла,как она устроилась)родила сама,но дочка маленькой была,всего 2,5 кг-в сроктоже обещали 3400-3500-итог-на кг меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо. хоть общее представление буду иметь..Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо. хоть общее представление буду иметь..Спасибо за ответы Главное - не накручивайте себя, всё будет хорошо - наслаждайтесь своим прекрасным положением!!! Легкой Вам беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлья 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 приветик! девочки, подскажите хорошего детского психолога. и сколько по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Повторю вопрос. Помогите пожалуйста знающие люди. Как вынести книпку "звук" на панель в нижний правый угол напротив пуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Повторю вопрос. Помогите пожалуйста знающие люди. Как вынести книпку "звук" на панель в нижний правый угол напротив пуска?у меня на 7ой винде надо нажать на треугольничек (слева от часов), открывается мини=окошечко со значками. Выбираем "динамики" и с зажатой левой кнопкой мышки перетаскиваем на пенель задач рядом с часами.а можно также нажать на треугольничек, выбрать "настроить", и напротив громкости (или любого другого значка) выбрать "показать значок и уведомления" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.