Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Вообще за всю беременность планово делают 3 раза (11-12 недель, 20-22, 30-32 недели) Если есть какие то особенности течения беременности, то могут дополнительно назначать по мере необходимости. Если на последнем Узи всё было хорошо, то скорее-всего до родов больше узи не будут делать. Ну если есть беспокойство, то можете сами платно сделать.

Если поступили рожать с дома то уже не делают узи, а роды принимают :711909: .

не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..

В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..

а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. :girl_sad:

Я думаю, навстречу при "попросить", если Вы уже поступили в роддом, не пойдут. Врачи роддома же ориентируются на карту, что записано на последнем приеме: обычно, если подозревают крупный плод или ребенок лежит неправильно, делают в карте отметку, если считают, что есть показания к КС или стационарному наблюдению, направляют в патологию. Что касается веса... Очень часто с весом ребенка ошибаются, мне обещали почти 4000, сын родился - 3460, тут и УЗИ не помощник. А, если ребенок неправильно лежит или обвитие есть (не дай, Бог, никому, пусть все будет правильно!), как правило, это все видно на последнем УЗИ в 30-32 недели, и это состояние как раз мониторят и отправляют в патологию.

Наталиндочка, легкой Вам беременности! :girl_smile:

не понимаю..а если с момента последнего УЗИ что то поменялось: вдруг малыш повернулся не правильно, или еще что..мало ли что за несколько недель может произойти..а доктор об этом ни сном не духом..

В патологии как минимум за неделю получается делают(я так понимаю -неделя- минимальный срок, на который кладут перед родами)..

а можно попросить сделать УЗИ непосредственно перед родами, пусть даже и платно...они же (роды) не 5 минут длятся, там и 20 раз все посмотреть можно успеть.. :girl_sad:

просто узисты не круглосуточно же в роддоме - это раз, аппарат узи (не знаю как счас) всегда был расположен далеко достаточно от предродовых

Ну во-первых, ребёнок на поздних сроках беременности уже вряд ли перевернётся, просто чисто физически-сложно, т.к. места очень мало. А во-вторых, любой опытный акушер или врач-генеколог и без узи определит положение вашего малыша. И даже если ребёнок вдруг перевернулся и идёт ножками, то и при таком раскладе может быть ЕР. хотя ето рисковано на мой взгляд. Вес на узи-это совсем не показатель, зависит от ряда факторов. Мне пророчили очень крупный плод, а родила 3180 на 39 неделе :) Далее-воды, плацента- эти показатели уже будут хорошо видны на узи и в 20 и в 30 недель, и если есть какие то нарушения, то вам назначат дополнительное узи скорее всего.

Ну во-первых, ребёнок на поздних сроках беременности уже вряд ли перевернётся, просто чисто физически-сложно, т.к. места очень мало. А во-вторых, любой опытный акушер или врач-генеколог и без узи определит положение вашего малыша. И даже если ребёнок вдруг перевернулся и идёт ножками, то и при таком раскладе может быть ЕР. хотя ето рисковано на мой взгляд. Вес на узи-это совсем не показатель, зависит от ряда факторов. Мне пророчили очень крупный плод, а родила 3180 на 39 неделе :) Далее-воды, плацента- эти показатели уже будут хорошо видны на узи и в 20 и в 30

недель, и если есть какие то нарушения, то вам назначат дополнительное узи скорее всего.

С 30 недель вертелась туда-сюда:в пн была у врача,лежала головкой вниз-в чт приехала рожать,уже попой устроилась

Пестов определил при первичном осмотре тазовое предлежание(вообще,чувствуется,когда ребенок переворачивается,не знаю,как объяснить,но это сразу понятно :) Правда,доча у меня так вертелась,что я так и не поняла,как она устроилась)

родила сама,но дочка маленькой была,всего 2,5 кг-в срок

тоже обещали 3400-3500-итог-на кг меньше

Спасибо. хоть общее представление буду иметь..Спасибо за ответы :super_smilies086:

Спасибо. хоть общее представление буду иметь..Спасибо за ответы :super_smilies086:

Главное - не накручивайте себя, всё будет хорошо - наслаждайтесь своим прекрасным положением!!! Легкой Вам беременности!

приветик! девочки, подскажите хорошего детского психолога. и сколько по цене?

Повторю вопрос. Помогите пожалуйста знающие люди. Как вынести книпку "звук" на панель в нижний правый угол напротив пуска?

Повторю вопрос. Помогите пожалуйста знающие люди. Как вынести книпку "звук" на панель в нижний правый угол напротив пуска?

у меня на 7ой винде надо нажать на треугольничек (слева от часов), открывается мини=окошечко со значками. Выбираем "динамики" и с зажатой левой кнопкой мышки перетаскиваем на пенель задач рядом с часами.

7ae216c138c8t.jpg

а можно также нажать на треугольничек, выбрать "настроить", и напротив громкости (или любого другого значка) выбрать "показать значок и уведомления"

3e6aab3376c7t.jpg 9abdc53b1066t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...