Натуля 11 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Все понятно.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, девчата!Подскажите, ЛОР врач Быковский работает в областной б-це? (я из Великих Лук, поэтому не в курсе ) И эта б-ца находится рядом с роддомом, как я помню или там только детская областная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, девчата!Подскажите, ЛОР врач Быковский работает в областной б-це? (я из Великих Лук, поэтому не в курсе ) И эта б-ца находится рядом с роддомом, как я помню или там только детская областная? Рядом с Роддомом находится ДЕТСКАЯ обл.больница, взрослая - на М.Горького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Быковский работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 anneta, Бонни спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Девочки, а сколько стоит прием у лор-врача Быковского, может знает кто? Просто я по направлению поеду (по полису), но хочу все равно ему лично заплатить за консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Что можно подарить на рождение ребёнка? родилась племянница,сразу хочу сказать,родители люди не бедные(кроватка,коляска,памперсы,одёжка всего куча).На ум ничего не приходит,может вы подскажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Подарочный сертификат,например в Детском мире,сами купят то,что захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Мне было бы приятно получить торт из памперсов - красиво, оригинально, и все равно уйдет в дело (особенно, если брать размеры с запасом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Подарочный сертификат не могу-они живут в другом городе и в другой стране.Памперсы сестра сказала не покупать.Вот и голову "ломаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Фотоальбом для новорожденной (правда, есть риск, что не одному вам это в голову придет), набор для изготовления слепков ножек и ручек.Радионяня? Развивающий коврик?Из подарков на потом: медальон с цепочкой или серебряную ложку (или набор) с выгравированными инициалами новорожденной. Сразу не пригодится, но зато память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки, добрый день не знаю где спросить : а делают ли УЗИ перед родами, если поступил сразу с дома? я уже поняла, что если кладут в патологию, то во время наблюдения его делают..а если ты не лежишь там?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.