Кукла 2507 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... если не заправлять, то норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... если не заправлять, то норм)а как поступить со слоями, каждый же нужно майонезом намазать? у меня почти все салаты такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... если не заправлять, то норм)а как поступить со слоями, каждый же нужно майонезом намазать? у меня почти все салаты такие А если всё приготовить, порезать, потереть и в холодильник? А в пятницу уже выложить и майонезом заправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... если не заправлять, то норм)а как поступить со слоями, каждый же нужно майонезом намазать? у меня почти все салаты такие А если всё приготовить, порезать, потереть и в холодильник? А в пятницу уже выложить и майонезом заправить? да, наверно так и сделаю... вообще голова уже пухнет) хочется и "выпендриться" и выспаться, а я ночами то обои клею, то вышиваю, то списки покупок составляю... эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а слоеные салаты когда постоят - с майонезом - вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 В контакте есть группа, которая закупается такими наклейками. Если надо дам ссылку. очень надо http://vkontakte.ru/club16273371 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... если не заправлять, то норм)а как поступить со слоями, каждый же нужно майонезом намазать? у меня почти все салаты такие А если всё приготовить, порезать, потереть и в холодильник? А в пятницу уже выложить и майонезом заправить? да, наверно так и сделаю... вообще голова уже пухнет) хочется и "выпендриться" и выспаться, а я ночами то обои клею, то вышиваю, то списки покупок составляю... эхЯ как вспомню, как в прошлом году к ДР дочи готовились, аж дурно становиться. У нас первый день, гости в два захода приглашены были. потому как в один-не поместились бы. Готовила всё в двух экземплярах (тоже хотелось выпендриться) стол ломился просто от всего. И украшения к каждому салату, и фрукты вырезала. Гости конечно оценили, а мы со свекровью валялись от усталости просто. На второй день (должны были прийти мои подруги с детишками) меня уже не хватило, были бутеры, фрукты и торт. Надеюсь девочки остались на меня не в обиде В этом году всё будет наааамного скромнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ой, я тоже как переехали все празники дома отмечали, на кухне как раб с утра до ночи, теперь вот на подходе д/р сынишки, вот и думаю кудаб смотать из дома, точно не хочу салаты крошить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 В контакте есть группа, которая закупается такими наклейками. Если надо дам ссылку. очень надо http://vkontakte.ru/club16273371Спасибо, я нашла в Метрике, там выбор конечно не такой как здесь, но выбрать можно, да и цены мне показалось пониже и ждать не надо. Я купила себе ромашки, но мне одной упаковки оказалось мало, второй такой нет, в группе в этой тоже таких нет, но мне все равно еще дорисовывать придется листики, сынок уж очень постарался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 В контакте есть группа, которая закупается такими наклейками. Если надо дам ссылку. очень надо http://vkontakte.ru/club16273371Спасибо, я нашла в Метрике, там выбор конечно не такой как здесь, но выбрать можно, да и цены мне показалось пониже и ждать не надо. Я купила себе ромашки, но мне одной упаковки оказалось мало, второй такой нет, в группе в этой тоже таких нет, но мне все равно еще дорисовывать придется листики, сынок уж очень постаралсяна Алмазной (рынок строительный) есть наклейки разные, еще видела в строительном магазине на Белинского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Подскажите пожалуйста!Хочу оформить загран паспорт через интернет (гос услуги) Для регистрации на официальном сайте требуют пароль, но это ведь не тот пароль, который дают у нас в Центре занятости, так? Как получить этот пароль. Есть ли на форуме, кто воспользовался данной услугой? Или не запариваться и по старинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Насчет загран паспорта: все равно Вам придется идти лично, нести все документы, фотографии и т.д. Возьмите на сайте уфмс пскова анкеты, заполните все, фото и к ним. Если паспорт нового поколения, то просто можно и нужно на прием записаться по телефону. Насколько я поняла онлайн система у нас не работает. Так что я думаю, не заморачивайтесь:-), по старинке надежнее!:-) может девочки что-то другое посоветуют, подождите, послушайте.:-:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.