MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 выстирала чайник. теперь как новенький надо будет тоже самое со стиралкой проделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю...Это тоже от накипи?А тут в каких пропорциях и на каких режимах?И я так делаю. Два пакетика лимонки в отделение для порошка, режим при самой высокой температуре.Точно, лучше всякого калгона Классный совет,а я вот деньги на калгон тратила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 давно уже для этих целей только лимонную кислоту использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 давно уже для этих целей только лимонную кислоту используюа я сегодня лимонной кислотой мойку-нержавейку до блеска намыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 давно уже для этих целей только лимонную кислоту используюа я сегодня лимонной кислотой мойку-нержавейку до блеска намылавот и я чайник, стиралку так "стираю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Девочки, кто сталкивался - расскажите как сейчас процедура развода проходит, если одна из сторон против расторжения брака? Как вообще это все выглядит: вызывают обе стороны и у обоих спрашивают причину или еще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Девочки, кто сталкивался - расскажите как сейчас процедура развода проходит, если одна из сторон против расторжения брака? Как вообще это все выглядит: вызывают обе стороны и у обоих спрашивают причину или еще как?Если одна из сторон против, то дают время на примирение.А там как пойдет, ну раз на 3-й точно разведут, если примирение не состоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Девочки, кто сталкивался - расскажите как сейчас процедура развода проходит, если одна из сторон против расторжения брака? Как вообще это все выглядит: вызывают обе стороны и у обоих спрашивают причину или еще как?Если одна из сторон против, то дают время на примирение.А там как пойдет, ну раз на 3-й точно разведут, если примирение не состоитсяИнтересует как вообще эта процедура проходит. А то вспоминаю старые советские фильмы - огромный зал, там толпа народа какого-то сидит, и обоих супругов допрашивают о причинах развода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 У мировых судей в небольшом кабинете сидит судья, секретарь и оба супруга. К слову сказать, любая сторона может написать, чтобы дело рассмотрели в ее отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, кто сталкивался - расскажите как сейчас процедура развода проходит, если одна из сторон против расторжения брака? Как вообще это все выглядит: вызывают обе стороны и у обоих спрашивают причину или еще как?Тань, а ты для каких целей интересуешься? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, спасибо огромное! Тань, а ты для каких целей интересуешься? А? Да у моей подруги развод 15-го числа. Волнуется жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, чего-то я туплю - никак мне не сообразить... в пятницу у нас намечается пирушка с родственниками в 17 часов. Естественно, нужно гору салатов наготовить... И я вот думаю, если я в четверг эти салаты сделаю, до пятницы они нормальные будут?? горячее, я конечно буду в пятницу по-быстрому делать, а с салатами вообще клинит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.