ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 девочки, кто знает, отчистить накипь в электрическом чайнике? замучилась тереть - ничего не оттирается лимонная кислота, чайник потом сверкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а как именно использовать? разводить отстаивать или кипятить или оттирать или как-то еще? и в какой пропорции кстати, ничего, что чайник пластиковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а как именно использовать? разводить отстаивать или кипятить или оттирать или как-то еще? и в какой пропорции кстати, ничего, что чайник пластиковый?Пакетик лимонной кислоты засыпаешь, заливаешь водой и кипятишь... У меня чайник тоже пластиковый, вроде все нормуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Ляльчик, спасибо за ценный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 кстати спрайтом так же хорошо чистится)так же прокипятить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 кислота дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 это да, дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю...Это тоже от накипи?А тут в каких пропорциях и на каких режимах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю...Это тоже от накипи?А тут в каких пропорциях и на каких режимах?И я так делаю. Два пакетика лимонки в отделение для порошка, режим при самой высокой температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю...Это тоже от накипи?А тут в каких пропорциях и на каких режимах?И я так делаю. Два пакетика лимонки в отделение для порошка, режим при самой высокой температуре.Точно, лучше всякого калгона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я и машинку стиральную раз в три месяца с кислотой прогоняю...Это тоже от накипи?А тут в каких пропорциях и на каких режимах?И я так делаю. Два пакетика лимонки в отделение для порошка, режим при самой высокой температуре.Точно, лучше всякого калгона Вот спасибо завтра и я свою прогоню с лимонкой для профилактики!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.