Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Тань, у нас же есть фирмы, которые наклейки и надписи на машины делают. Думаю, можно в инете порыться, эскизы найти и к ним обратиться. Сделают тебе наклейки и заклеишь всю эту красоту.

Моя тут на кухне чуток порисовала ручкой, так папа сказал, что очень даже хорошо смотрится :lol:

ну может чуток и хорошо, а тут по все комнате, причем в самых заметных местах, да еще и фотография не передает всего великолепия картины, на яву краски гораздо сочнее

Да я, конечно, представляю. И само "великолепие" и растройство мамы... Может спиртиком или средством для снятия лака (совсем чуток), правда, не знаю, как бумажные обои отреагируют

Татка, не переживай, со временем привыкнеш :D У нас по всему периметру очень густо художества такие, бум красить обои :rolleyes:

Татка, нарыла варианты:

1. дорисовать картину - этими же мелками, водоросли, рыбки, травка, цветочки...

2. попробовать меланиновая губка от детских рисунков на разных поверхностях. Стоит рублей 100-130, в упаковке 2 шт. в Метро и в Магните есть, кажется, в Ашане и Кастораме. Помогло на 100% на обоях под покраску и мебели. Рисовали восковыми карандашами. Действует по принципу частичного стирания поверхности (по крайней мере на обоях, мебель - в порядке). (с другого форума)

3. Детскими влажными салфетками или влажными салфетками для рук (кстати, после того как салфетками стерла лак на ногтях задумалась...)

4. Яндекс говорит что

Чистка следов воскового карандаша

С обоев восковой рисунок можно удалить ластиком из куска белого хлеба. В других местах попробуйте размягчить рисунок феном для сушки волос, а затем сотрите туалетной бумагой. Или покройте рисунок бумагой и проведите по ней утюгом.

Удачных экспериментов! rolleyes.gif

Удачных экспериментов! rolleyes.gif

:lol: ключевое слово "экспериментов".

Декоративные наклейки на обои есть в обойных магазинах. Я видела на Алмазной в обойном отделе, раньше у нас в Гулливере был обойно- дверной отдельчик, там тоже были.

В контакте есть группа, которая закупается такими наклейками. Если надо дам ссылку.

В контакте есть группа, которая закупается такими наклейками. Если надо дам ссылку.

очень надо

Жень спасибо за советы, но обои строители клеят самые дешевые, так что вряд ли придется на них эксперименты устраивать, я решила все это дело задекорировать, вот только не решила как

Не за что, а я бы на незаметном участочке попробовала почистить. Для интереса. У нас такое дело было с шариковой ручкой, пришлось ковер временно вешать (до поклейки новых обоев). Наклейки - хороший вариант, особенно если удачно подобрать, будет красивее, чем было!

Женя я пробовала уже за креслом, не получается. Ковер тоже не вариант, т.к. не только возле дивана, да я и терпеть не могу ковры на стенах. Буду искать наклейки, ну или сама что либо нарисую, результат потом покажу.

девочки, кто знает, отчистить накипь в электрическом чайнике? замучилась тереть - ничего не оттирается :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...