Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мир покрытий.Мы там покупали пару лет назад.Обрезают по нужным размерам и обрабатывают края оверлоком.А вот куда переехал не знаю.....

В Гулливере есть ковровые покрытия, обрежут и обработают оверлоком.

Девочки, караул, помогите, не знаю что теперь и делать. Пока делала салат на форумовку, мой мелкий деть развлекся по полной, наверное решил дизайнером стать и добавил свою лепту в оформление зала и главное карандаш выбрал в тон обстановки. Следы юного художника по всей стене над диваном, между диваном и кресло и за креслом, там вообще до самого пола все разрисовано. Обои бумажные оттереть не получиться, карандаш восковой

9f8dc726b6fc.jpgc2f00d8fdfd3.jpg

0b007edb2f9a.jpg9d3f09448547.jpg

Может, наклейки декоративные дело исправят?

Ой, Тань даже не знаю, их тогда очень много надо и где их взять в нашем городе

Может просто хорошим ластиком попробовать аккуратненько стереть? вдруг получится.

Можно дождаться ремонта и переклеить обои :rolleyes:

Ластиком восковой кар. трудно стереть, тем более обои бумажные. Олесь, до ремонта еще очень далеко, мы же только въехали

Моя тут на кухне чуток порисовала ручкой, так папа сказал, что очень даже хорошо смотрится :lol:

Моя тут на кухне чуток порисовала ручкой, так папа сказал, что очень даже хорошо смотрится :lol:

ну может чуток и хорошо, а тут по все комнате, причем в самых заметных местах, да еще и фотография не передает всего великолепия картины, на яву краски гораздо сочнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...