Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Полин, только он хранится недолго после вскрытия упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Полин, только он хранится недолго после вскрытия упаковкиДааа??? А я не знала,бывает,через полгода пользовались...ничего,помогал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Только хотела про ринофлуимуцил написать, что хорошо помогает, если отек сильный и не продышаться после обычных капель, а Полине уже в аптеке посоветовали . Да, хранится после открытия недолго, и стоит недешево, зато эффект налицо. Я, кстати, как-то пшикнула по незнанию и через месяц или два после вскрытия, эффект не ухудшился, но потом купила свежий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 мне при начальном насморке помогают таблетки Синупрет. Их по 2 шт 3 раза в день. Если насморк начинается, начинаю их брать, и тогда дня 3 чихаю, с носа течет, но сильного не становится, типа когда вкуса-запаха не чувствуешь, а обычно у меня именно такой и ничего не помогало.Есть в каплях он, даю сыну тоже при первых признаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Полин, только он хранится недолго после вскрытия упаковкиДааа??? А я не знала,бывает,через полгода пользовались...ничего,помогал... нам лор говорила, что его можно хранить полгода. если в темное место поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Полин, только он хранится недолго после вскрытия упаковкиДааа??? А я не знала,бывает,через полгода пользовались...ничего,помогал... нам лор говорила, что его можно хранить полгода. если в темное место поставить.я в хол-ке держу, и темно, и холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Девочки, подскажите совсем не знаю, что делать мелкий стал вообще не управляемый, дома еще как то с ним можно с правиться, а вот на улице вообще ни как( Делает только то, что хочет на все мои просьбы одно только "не-а", он может у меня по среди улице встать на четвереньки и поползти, за руку вообще не идем, то убегаем, то сразу на руки проситься, сил уже нет, лишний раз уже даже на улицу идти не хочется( Я не знаю как на это реагировать, пробовала говорить "я пошла одна" так он мне рукой по машет и идет куда ему хочется( Подскажите как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки, подскажите совсем не знаю, что делать мелкий стал вообще не управляемый, дома еще как то с ним можно с правиться, а вот на улице вообще ни как( Делает только то, что хочет на все мои просьбы одно только "не-а", он может у меня по среди улице встать на четвереньки и поползти, за руку вообще не идем, то убегаем, то сразу на руки проситься, сил уже нет, лишний раз уже даже на улицу идти не хочется( Я не знаю как на это реагировать, пробовала говорить "я пошла одна" так он мне рукой по машет и идет куда ему хочется( Подскажите как быть? Да уж!!!!!Тут прям и подсказать не чего!!!!!Может его надо чем то заинтересовать машинками или прочими игрушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, подскажите совсем не знаю, что делать мелкий стал вообще не управляемый, дома еще как то с ним можно с правиться, а вот на улице вообще ни как( Делает только то, что хочет на все мои просьбы одно только "не-а", он может у меня по среди улице встать на четвереньки и поползти, за руку вообще не идем, то убегаем, то сразу на руки проситься, сил уже нет, лишний раз уже даже на улицу идти не хочется( Я не знаю как на это реагировать, пробовала говорить "я пошла одна" так он мне рукой по машет и идет куда ему хочется( Подскажите как быть? Да уж!!!!!Тут прям и подсказать не чего!!!!!Может его надо чем то заинтересовать машинками или прочими игрушками!В игрушки мы вообще редко играем, нас заинтересовать можно только на 1 мин. и все тут же интерес пропадает( Дома вообще в игрушки редко играем, наши любимые игрушки это пылесос, утюг, папин молоток ну и другие инструменты, утро у нас начинается с того что мы это все вытаскиваем из папиного ящика в комнату и целый день то бросим, то опять садимся в это играть.Не надолго переключимся на машинку разберем ее на части и бросим, так что даже отвлечь не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, подскажите совсем не знаю, что делать мелкий стал вообще не управляемый, дома еще как то с ним можно с правиться, а вот на улице вообще ни как( Делает только то, что хочет на все мои просьбы одно только "не-а", он может у меня по среди улице встать на четвереньки и поползти, за руку вообще не идем, то убегаем, то сразу на руки проситься, сил уже нет, лишний раз уже даже на улицу идти не хочется( Я не знаю как на это реагировать, пробовала говорить "я пошла одна" так он мне рукой по машет и идет куда ему хочется( Подскажите как быть? у нас Алёна была такая же. нашли 2 варианта управы. 1- предупреждение о лишении вкусняшки .2. говорю,что папе расскажу о плохом поведении. папа у ее авторитет непререкаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, подскажите совсем не знаю, что делать мелкий стал вообще не управляемый, дома еще как то с ним можно с правиться, а вот на улице вообще ни как( Делает только то, что хочет на все мои просьбы одно только "не-а", он может у меня по среди улице встать на четвереньки и поползти, за руку вообще не идем, то убегаем, то сразу на руки проситься, сил уже нет, лишний раз уже даже на улицу идти не хочется( Я не знаю как на это реагировать, пробовала говорить "я пошла одна" так он мне рукой по машет и идет куда ему хочется( Подскажите как быть? Да уж!!!!!Тут прям и подсказать не чего!!!!!Может его надо чем то заинтересовать машинками или прочими игрушками!Потерпеть надо, я думаю, перерастете этот период. У нас примерно в таком же возрасте то же самое было: и истерики с валянием на улице, и "я пошла а ты оставайся" не помогало. Чтобы рядом шел да еще туда, куда мне надо, исхитрялась как могла: например, тащили за веревочку машинку, в нее грузили все, что на глаза попадалось (камешки, веточки и т.д.), задача была довезти до места назначения и там выгрузить. Или кто быстрее добежит вон до того дерева, потом вон до того камешка и т.д. Ну и все в таком же духе. Сейчас уже получше стало. По крайней мере, когда говорить начнет, проще будет отвлекать: просить рассказать что-то, марки машин учить, названия деревьев и цветов, буквы на вывесках... Девочки, а у меня такой вопрос - где можно заказать коврик нужного размера и формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, а у меня такой вопрос - где можно заказать коврик нужного размера и формы?На Рижском раньше была такая услуга, они ковролин резали и обрабатывали, не помню, как магазин называется, то ли мир пола, то ли что-то в этом духе. Находится где Р16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.