Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Девочки, всю тему про здоровье перечитала, нет ничего о насморке. Спасайте, акклиматизация замучила, с горлом справилась, а вот насморк не пробить. Вы что в нос капаете? Я вот раньше (хотя вообще редко с насморком сталкиваюсь) капала Виброцил, пробивает на ура, но лечебного эффекта ни какого. Пиносол не фигущки не пробивает ((( Что купить?Полина, мне хорошо помогает мазь "доктор мом" - я на крылья носа мажу, и насморк мой пробивает + всё тот же пиносол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Полиночка, попробуй на ночь ножки мазью скипидарной намазать и теплые носочки надеть. Только ступни ног очень хорошо растереть и помассажировать. При простудах помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 можно нос помазать бальзамом Звёздочка.(если такой остался с советских времён).мне очень даже помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Где-то обсуждался насморк и лечение.. Помню кто-то советовал медом нос намазывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 вот про мед.народные способы лечения Почитай, может что поможет. Поправляйся! Насморк - это ужас! Сама сейчас с ним борюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Моё спасение спрей "Для нос" был и звёздочка.Поправляйся,сама неделю,как рыба дышала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Девочки, всю тему про здоровье перечитала, нет ничего о насморке. Спасайте, акклиматизация замучила, с горлом справилась, а вот насморк не пробить. Вы что в нос капаете? Я вот раньше (хотя вообще редко с насморком сталкиваюсь) капала Виброцил, пробивает на ура, но лечебного эффекта ни какого. Пиносол не фигущки не пробивает ((( Что купить? Тизин ксило - свободу! (как в рекламе говорят) Прошлой зимой у меня был АДСКИЙ насморк, а точнее отёк из-за него. Только этот Тизин и помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А мне только Снуп помогает. И свекрови моей тоже, хотя у неё на многие спреи и капли аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А мне только Снуп помогает. И свекрови моей тоже, хотя у неё на многие спреи и капли аллергия. действующее вещество то же, что и "Тизин Ксило " (ксилометазолин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 а этот ксилометазолин продается в бюджетном варианте за смешные деньги (меньше 20руб), называется "Ксилен""Длянос" и "Снуп" стоят, по-моему, в районе 100 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А мне только Снуп помогает. И свекрови моей тоже, хотя у неё на многие спреи и капли аллергия. действующее вещество то же, что и "Тизин Ксило " (ксилометазолин)Не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо мои хорошие, пошла вчера в аптеку спросила так и так говорю, надо чтоб и отек снял и заложенность и лечение худо-бедно какое было, мне посоветовали Ринофлуимуцил, так сегодня я уже дышу обоими носами нам педиатр Иришке выписывал, так видимо мы его из-за эффективности весь и спшикали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.