Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, всю тему про здоровье перечитала, нет ничего о насморке. Спасайте, акклиматизация замучила, с горлом справилась, а вот насморк не пробить. Вы что в нос капаете? Я вот раньше (хотя вообще редко с насморком сталкиваюсь) капала Виброцил, пробивает на ура, но лечебного эффекта ни какого. Пиносол не фигущки не пробивает ((( Что купить?

Полина, мне хорошо помогает мазь "доктор мом" - я на крылья носа мажу, и насморк мой пробивает + всё тот же пиносол :girl_sigh:

Полиночка, попробуй на ночь ножки мазью скипидарной намазать и теплые носочки надеть. Только ступни ног очень хорошо растереть и помассажировать. При простудах помогает! :good:

можно нос помазать бальзамом Звёздочка.(если такой остался с советских времён).мне очень даже помогает

Где-то обсуждался насморк и лечение.. Помню кто-то советовал медом нос намазывать...

вот про мед.

народные способы лечения

Почитай, может что поможет. Поправляйся! Насморк - это ужас! Сама сейчас с ним борюсь!

Моё спасение спрей "Для нос" был и звёздочка.Поправляйся,сама неделю,как рыба дышала... :girl_sigh:

Девочки, всю тему про здоровье перечитала, нет ничего о насморке. Спасайте, акклиматизация замучила, с горлом справилась, а вот насморк не пробить. Вы что в нос капаете? Я вот раньше (хотя вообще редко с насморком сталкиваюсь) капала Виброцил, пробивает на ура, но лечебного эффекта ни какого. Пиносол не фигущки не пробивает ((( Что купить?

Тизин ксило - свободу! (как в рекламе говорят:)) Прошлой зимой у меня был АДСКИЙ насморк, а точнее отёк из-за него. Только этот Тизин и помог.

А мне только Снуп помогает. И свекрови моей тоже, хотя у неё на многие спреи и капли аллергия.

А мне только Снуп помогает. И свекрови моей тоже, хотя у неё на многие спреи и капли аллергия.

действующее вещество то же, что и "Тизин Ксило " :) (ксилометазолин)

а этот ксилометазолин продается в бюджетном варианте за смешные деньги (меньше 20руб), называется "Ксилен"

"Длянос" и "Снуп" стоят, по-моему, в районе 100 р.

действующее вещество то же, что и "Тизин Ксило " :) (ксилометазолин)

Не знала :)

Спасибо мои хорошие, пошла вчера в аптеку спросила так и так говорю, надо чтоб и отек снял и заложенность и лечение худо-бедно какое было, мне посоветовали Ринофлуимуцил, так сегодня я уже дышу обоими носами :lol: нам педиатр Иришке выписывал, так видимо мы его из-за эффективности весь и спшикали :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...