Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.ну всё, теперь я вообще переживаю У меня срок акушерский 6 недель, а на УЗИ сказали 4 недели так всё-таки это возраст плода или всё плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.ну всё, теперь я вообще переживаю У меня срок акушерский 6 недель, а на УЗИ сказали 4 недели так всё-таки это возраст плода или всё плохо? ну так как раз вроде акушерский срок на 2 недели больше должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.ну всё, теперь я вообще переживаю У меня срок акушерский 6 недель, а на УЗИ сказали 4 недели так всё-таки это возраст плода или всё плохо? ну так как раз вроде акушерский срок на 2 недели больше должен быть ну я всё равно не поняла как ставят срок на узи так акушерский или от зачатия (т.е. возраст самого эмбриона)?если ставят от зачатия, то у меня всё сходится, а если акушерский, то всё плохо плохо я сразу не спросила на узи...я врачу сказала, что меня почти 6 недель, она мне после обследования сказал, что нет, тут 4 недели...вот что теперь думать..я то по акушерскому считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.ну всё, теперь я вообще переживаю У меня срок акушерский 6 недель, а на УЗИ сказали 4 недели так всё-таки это возраст плода или всё плохо? не накручивайте себя зря. у меня по акушерскому сроку было 5-6 недель, на УЗИ спросила сколько, врач говорит, нет-нет, какие там 5 недель, совсем ничего почти не видно, просто беременность малого срока написала. я и заморачиваться не стала.думаю, что все у вас нормально. может УЗИстка и правда от зачатия срок сказала, очень похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.ну всё, теперь я вообще переживаю У меня срок акушерский 6 недель, а на УЗИ сказали 4 недели так всё-таки это возраст плода или всё плохо? не накручивайте себя зря. у меня по акушерскому сроку было 5-6 недель, на УЗИ спросила сколько, врач говорит, нет-нет, какие там 5 недель, совсем ничего почти не видно, просто беременность малого срока написала. я и заморачиваться не стала.думаю, что все у вас нормально. может УЗИстка и правда от зачатия срок сказала, очень похоже на то.)) я такая, накручу себе наверчу, пойду анализы в понедельник сдавать, загляну на узи, пусть думают, что сумасшедшая)))а плодное яйцо 0,12 у нас пишут...везде на просторах интернета цифры 8,10,15, мм....а что у нас имеется ввиду 12 мм или вообще что-то другое..ой, свои выписки лучше не читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Тайна, а вы на учет уже встали? уточните у своего врача, я думаю, она вас успокоит. Напереживаться всегда успеете, а сейчас повод совершенно смешной. Дайте дитю немного подрасти, потом рассмотрите поподробнее и померяете . Кстати, а у кого и где делали узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Тайна, а вы на учет уже встали? уточните у своего врача, я думаю, она вас успокоит. Напереживаться всегда успеете, а сейчас повод совершенно смешной. Дайте дитю немного подрасти, потом рассмотрите поподробнее и померяете . Кстати, а у кого и где делали узи?в ЖК на Завеличье делала, справа женщина с короткими тёмными волосами делала не знаю фамилиюа ко врачу пойду в конце след. недели только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Тайна, а вы на учет уже встали? уточните у своего врача, я думаю, она вас успокоит. Напереживаться всегда успеете, а сейчас повод совершенно смешной. Дайте дитю немного подрасти, потом рассмотрите поподробнее и померяете . Кстати, а у кого и где делали узи?в ЖК на Завеличье делала, справа женщина с короткими тёмными волосами делала не знаю фамилиюа ко врачу пойду в конце след. недели только У меня тоже сроки не совпадали по моим подсчетам должно было быть на 2 недели больше, но..Я делала узи у нас и вообще в другой стране так сроки не совпадали как раз на 2 недели.В итоге родилась здоровенькая девочка))Мне и вес на узи ставили 4кг а родила я всего 3200.Так что все не так уж точно там))Не переживай и не накручивай - все хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Тайна, со сроками - это вообще беда... Я ср своим так ничего и не поняла. По идее акушерский должен быть на 2 недели больше, его ставят от 1 дня монстриков, а узистский стявят от дня зачатия, и чем раньше УЗИ, тем он точнее(день). Самая морока (а для меня вообще темный лес) это дата родов. По идее 40 неделю по акушерскому (38 от узи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 теперь более-менее понятно спасибо всем, девочки)теперь другая проблема - живот расстроился, конкретно так, уже второй раз за небольшой срок - то ли инфекция, что ли ещё чего, блин, хочу просто наслаждаться, а не париться о болячках и прочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите, что за ерунда. Пытаюсь с сотового позвонить в первую детскую поликлинику и не получается. Звоню с разных операторов, номер набираю и шестизначно и с кодом, выдает номер не может быть получен, что это такое. И ладно б первый раз звонила, звонила всегда с сотового и было все хорошо. Может у них номер сменился Да, изменились телефоны детской поликлиники № 1 на Кузнецкой: 29-14-71, 29-14-72 регистратура, 29-14-75 справочная служба.Огромное спасибо!!!!! :thank_you2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...нету. вопрос - что вам нужно от велосекции - велогонки или велопоездки? или все, что угодно, лишь бы был велосипед?если первое - то есть байдарочники, легкая атлетика (бег) и спортивное ориентирование.Если второе - то есть клуб детского и юношеского туризмаа если третье - то печально, группировка велосипедистов в городе есть, но там раздолбаи возраста 18-20, считающие поездкой пять километров до лисьих горок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.