Ангелига 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 У нас сыну 10 месяцев -такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 У нас сыну 10 месяцев -такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Аня, не жди пока мозоли заживут, клей пластрь перед ноской, а сразу по приходу домой снимай пластрь, чтобы мазоли подсыхали, я делаю так когда натираю мозоль, прокалываю пузырь тонкой иглой в двух местах, чтобы жидкость вытекла, потом перед выходом отрезаю маленький кусочек ткани и под пластрь (такой же примерно как у Олеси), он тонкий и гладкий, хорошо приклеивается, не сползет и не скомкается при носке,(бактерицидный грубее и толще получается) по приходу домой снимаю, чтобы мозоль дышал, потом. когда кожа на бывшем пузыре огрубеет, аккуратно срезаю ее маникюрными ножницами и если еще есть болезненность при выходе из дома опять пластрь с тканьюКрасота требует жертв, да еще и каких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 у меня тоже проблема с туфлями. Купила туфли, мерила вроде бы все хорошо. Но ккогда пришло время одевать произошел такой казус, они спадают с ноги. Пробовала класть вату в носок, но это не помогло. Только пальцы загибались. И вот стоят они красивенькие. Но одеть боюсь, так как расстояние в двести метров показались несколькими километрами. и у меня та же ситуация... ... и я с вами. Купила туфли, в магазине мерила - всё отлично, да и сейчас я не могу сказать что они мне не по размеру, но однако с ноги так и норовят улететь. Первый раз их одела когда с мужем в кафе ходили, по дороге от машины до заведения я раза три успела почувствовать себя золушкой Для себя нашла решение проблемы такое: одеваю их теперь только на босу ногу ( мозолики конечно после первых походов появились, но сейчас всё ок) или с колготками в сеточку, так они почему-то не слетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, подскажите плиз, может кто знает. Нужна ссылка на карту пскова и псковского раона с возможностью поиска места по адресу. Например заводишь название деревни, и можно посмотреть где это расположено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Кэтрин, а Яндекс-Карты не пробовали? http://maps.yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите, что за ерунда. Пытаюсь с сотового позвонить в первую детскую поликлинику и не получается. Звоню с разных операторов, номер набираю и шестизначно и с кодом, выдает номер не может быть получен, что это такое. И ладно б первый раз звонила, звонила всегда с сотового и было все хорошо. Может у них номер сменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите, что за ерунда. Пытаюсь с сотового позвонить в первую детскую поликлинику и не получается. Звоню с разных операторов, номер набираю и шестизначно и с кодом, выдает номер не может быть получен, что это такое. И ладно б первый раз звонила, звонила всегда с сотового и было все хорошо. Может у них номер сменился Да, изменились телефоны детской поликлиники № 1 на Кузнецкой: 29-14-71, 29-14-72 регистратура, 29-14-75 справочная служба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, а в нашей консультации на Завеличье узисты на ранних сроках беременности срок ставят от зачатия или от дня послених "монстров"?Сижу переживаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...раньше при школе была такая секция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.