Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

У нас сыну 10 месяцев -такая же проблема.

:unsure: :unsure: :unsure:

Аня, не жди пока мозоли заживут, клей пластрь перед ноской, а сразу по приходу домой снимай пластрь, чтобы мазоли подсыхали, я делаю так когда натираю мозоль, прокалываю пузырь тонкой иглой в двух местах, чтобы жидкость вытекла, потом перед выходом отрезаю маленький кусочек ткани и под пластрь (такой же примерно как у Олеси), он тонкий и гладкий, хорошо приклеивается, не сползет и не скомкается при носке,(бактерицидный грубее и толще получается) по приходу домой снимаю, чтобы мозоль дышал, потом. когда кожа на бывшем пузыре огрубеет, аккуратно срезаю ее маникюрными ножницами и если еще есть болезненность при выходе из дома опять пластрь с тканью

Красота требует жертв, да еще и каких! :)

у меня тоже проблема с туфлями. Купила туфли, мерила вроде бы все хорошо. Но ккогда пришло время одевать произошел такой казус, они спадают с ноги. Пробовала класть вату в носок, но это не помогло. Только пальцы загибались. И вот стоят они красивенькие. Но одеть боюсь, так как расстояние в двести метров показались несколькими километрами. :girl_sad:

и у меня та же ситуация... :girl_sad:

... и я с вами. Купила туфли, в магазине мерила - всё отлично, да и сейчас я не могу сказать что они мне не по размеру, но однако с ноги так и норовят улететь. Первый раз их одела когда с мужем в кафе ходили, по дороге от машины до заведения я раза три успела почувствовать себя золушкой :lol: Для себя нашла решение проблемы такое: одеваю их теперь только на босу ногу ( мозолики конечно после первых походов появились, но сейчас всё ок) или с колготками в сеточку, так они почему-то не слетают :girl_wink:

Девочки, подскажите плиз, может кто знает. Нужна ссылка на карту пскова и псковского раона с возможностью поиска места по адресу. Например заводишь название деревни, и можно посмотреть где это расположено.

Кэтрин, а Яндекс-Карты не пробовали? http://maps.yandex.ru

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...

Подскажите, что за ерунда. Пытаюсь с сотового позвонить в первую детскую поликлинику и не получается. Звоню с разных операторов, номер набираю и шестизначно и с кодом, выдает номер не может быть получен, что это такое. И ладно б первый раз звонила, звонила всегда с сотового и было все хорошо. Может у них номер сменился :unsure:

Подскажите, что за ерунда. Пытаюсь с сотового позвонить в первую детскую поликлинику и не получается. Звоню с разных операторов, номер набираю и шестизначно и с кодом, выдает номер не может быть получен, что это такое. И ладно б первый раз звонила, звонила всегда с сотового и было все хорошо. Может у них номер сменился :unsure:

Да, изменились телефоны детской поликлиники № 1 на Кузнецкой: 29-14-71, 29-14-72 регистратура, 29-14-75 справочная служба.

Девочки, а в нашей консультации на Завеличье узисты на ранних сроках беременности срок ставят от зачатия или от дня послених "монстров"?

Сижу переживаю..

От первого дня последних месячных, плюс рез-ты осмотра. И ставят ориентировочно, напр, 10-11 недель. После УЗИ в 11-12 недель срок может быть скорректирован по результатам узи. Кажется, так.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...

раньше при школе была такая секция...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...