Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяется

Свет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк :girl_sigh: Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется."

Оксана, вот на это и дави в заявлении, что бантик не сменная деталь, а что не есть постоянная и обязательно на то что не может качественная отделка обуви отвалится на 4й день.

а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяется

Свет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк :girl_sigh: Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется."

Оксана, вот на это и дави в заявлении, что бантик не сменная деталь, а что не есть постоянная и обязательно на то что не может качественная отделка обуви отвалится на 4й день.

Да,я всё это обязательно в претензии напишу..

В четверг пойду,потом напишу чем дело кончилось :rolleyes:

кто знает, где у нас в городе есть хорошие курсы по графическим программам (CorelDRAW, Autocad). Знаю только про Учебный центр "Псков".

Я у нас в строяке был такой предмет,нам там разжевывали и autocad и arhicad!А так только учебный центр!!!Или на дому!!

Девочки,кто знает,после выхода с декретного (до 1,5 лет),чтоб уйти в оплачиваемый очередной отпуск нужно отрабатывать 6 мес?

Девочки,кто знает,после выхода с декретного (до 1,5 лет),чтоб уйти в оплачиваемый очередной отпуск нужно отрабатывать 6 мес?

Нет, по ТК это не требуется.

а мне на работе сказали нужно :unsure: и не отпускают меня в июне(((сказали что я отработала 4 мес ,а надо 6...Потому что у меня все отпуска(до декретного) использованы..Причём,сначала сказали можно,а сейчас,когда я написала заявление-отказали...

Я кста,сходила в "Зенден "сегодня :rolleyes: Они сначала хотели меня вежливо послать,но прочитав претензию попросили её забрать и вернули мне денюшку :lol: Так что СПАСИБО!)))

Я кста,сходила в "Зенден "сегодня :rolleyes: Они сначала хотели меня вежливо послать,но прочитав претензию попросили её забрать и вернули мне денюшку :lol: Так что СПАСИБО!)))

Да, с такой претензией никуда не страшно ходить! Возьму себе текст на вооружение.

а мне на работе сказали нужно :unsure: и не отпускают меня в июне(((сказали что я отработала 4 мес ,а надо 6...Потому что у меня все отпуска(до декретного) использованы..Причём,сначала сказали можно,а сейчас,когда я написала заявление-отказали...

Есть 2 пути:

- бодаться с работодателем: требовать график отпусков, пугать трудовой инспекцией. Кстати, отпуск после 6 месяцев отработки - это вариант нового работника. И то, по согласованию с работодателем, ТК не препятствует в том, чтоб ежегодный отпуск предоставить хоть в первый месяц работы. По честному - это путь скандала и последующего расставания.

- попросить чисто по-человечески. Потому как и работодатель может показать утвержденный график отпусков, где Вы числитесь в кандидатах на отдых в ноябре :(

А про Зенден - очень рада. У нас магазины Закон не знают, надо их учить. Молодца!

Мне тоже сказали 6 месяцев отрабатывать.... Вот и буду торчать в офисе до 18 августа(((

Такой вопрос.Мы снимаем жильё,договор не оформлен.В субботу у нас вырвало шланги с водой на кухне,затопило соседей снизу.Нас дома в это время не было.Хозяйка говорит платить пополам за ремонт.Должны ли мы платить,если не наша вина,что вырвало шланги?Тем более она заикнулась,что будем прощаться(т.е. выселит) Это мы заплатим половину,а через месяц она скажет - сьезжайте.Что делать???Кто был в такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...