Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мои соседи зимой очень в Зендене разочаровались, мужу ботинки меняли 4 раза за зиму, и все таки настояли на возврате денег, единственное их утешает, что всю зиму в новой обуви муж проходил. Я тут тоже как-то зашла в ентот магазин, посмотреть особо не на что, а цены аховые, к примеру понравились босоножки стоят 1300 почти, а это кож зам и причем клей возле подошвы везде вылазит. пошла в ОбувьКом в ЦУМе, купила итальянские кожаные босоножки за 990 руб. Довольная, уже обновила.

Оксана, притензию грамотно составь. Магазины не особо хотят спорить с покупателем, когда те хорошо подкованы в ЗПП

Надеюсь,всё так и будет))

cherepaha,спасибо за подробный пример!) :rolleyes:

Я вот и собиралась в четверг идти и писать претензию,только не знала как правильно сформулировать,теперь знаю-спасибо!)

Я просто до сих пор в шоке,вроде и магазин приличный,где тогда искать обувь если уже и фабричные магазины так халтурят :unsure:

А почему вы решили, что это фабричная обувь?На 100% могу сказать что она не фабричная.

Скорее всего вернут вам денежку так как не любят они возню устраивать из за 1 пары))

cherepaha,спасибо за подробный пример!) :rolleyes:

Я вот и собиралась в четверг идти и писать претензию,только не знала как правильно сформулировать,теперь знаю-спасибо!)

Я просто до сих пор в шоке,вроде и магазин приличный,где тогда искать обувь если уже и фабричные магазины так халтурят :unsure:

А почему вы решили, что это фабричная обувь?На 100% могу сказать что она не фабричная.

Скорее всего вернут вам денежку так как не любят они возню устраивать из за 1 пары))

Так это они на всю трубят :unsure: И в рекламе,и в магазине....

Скажу Вам по секрету :rolleyes: Обувь шьют в Китае.Но качество у нее плохое не от этого, а от того что материалы самые дешевые ставят.И шьют не в лучших местах(фабриками их точно не назовешь).

У нас во Пскове Вся обувь из Китая, но Зенден очень экономит на качестве.Никогда там себе обувь не куплю.

Есть Китай который шьется действительно на очень современно оборудованных фабриках, которых нет в России.Например тот же Экко.Это я к тому, что Китай-не значит плохое качество))

Там не фабрика там дешевый Китай! Пару лет назад слышала что там пол магазина конфисковали нелегального товара без сертификатов и прочей документации. Качественной обуви там около 30% остальное.... сами понимаете откуда..... бизнес есть бизнес... и им глубоко фиолетово :dirol:

Скажу Вам по секрету :rolleyes: Обувь шьют в Китае.Но качество у нее плохое не от этого, а от того что материалы самые дешевые ставят.И шьют не в лучших местах(фабриками их точно не назовешь).

У нас во Пскове Вся обувь из Китая, но Зенден очень экономит на качестве.Никогда там себе обувь не куплю.

Есть Китай который шьется действительно на очень современно оборудованных фабриках, которых нет в России.Например тот же Экко.Это я к тому, что Китай-не значит плохое качество))

:good: Точно!

Я как бы не собираюсь спорить фабрика не фабрика,на их сайте написано фабрика,но написать можно всё что угодно,я это тоже понимаю :girl_sigh:

может,конечно,подпольная,подвальная :lol:

может,конечно,подпольная,подвальная :lol:

Ну да у каждого же разное понятие фабрики)))

а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяется

а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяется

Свет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк :girl_sigh: Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется."

я тоже как-то пару раз покупала там. И тоже попадалась не убиваемая, уже и куплена давно, а все носятся. :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...