Dinusya 450 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 У меня так было с розетками. Лера все время наровилась туда запихнуть "вилку" от бра,лампы. Это очень опасно,но однажды,когда она снова таки полезла вставлять шнур,чтоб включить телек,я её сильно щепнула сзади,до слез((( Говорю,вот мол ток и кусил тебя,нечего лазить!!! Теперь уже 2 года как не трогает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Кто-нить знает, где можно сделать печать на своей ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Скорее всего там, где печатают фотографии на ткани. УЧ Псков, на красноармейской, в торгаше (с торца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 в торгаше (с торца)енто хде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 в торгаше (с торца)енто хде?Там под "Ириной" фотоателье какое-то, напротив сбера (вход в 1ни двери). Они и на подушках печатают, на тарелках, кружках... В общем вроде как на всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Еще можно на Летнем сада в Кодаке сделать Там только на их ткани на красноармейскойОборудование для печати на ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, кто-нибудь пользовался услугами ателье в ЦУМе? Как у них цены и сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Кто-нить знает, где можно сделать печать на своей ткани?у нас есть бумага специальная. на принтере печатаешь, потом утюгом гладишь и усе готово))) если надо, могу пару листиков А4 дать. только не помню какие цвета остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Кто-нить знает, где можно сделать печать на своей ткани?у нас есть бумага специальная. на принтере печатаешь, потом утюгом гладишь и усе готово))) если надо, могу пару листиков А4 дать. только не помню какие цвета остались.Ириш, у нас тоже такая есть, но она со временем облезает буду делать именно ей, если ничего не найду подходящего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Долбанный город, точнее подготовка к приезду важнейших особ, все выкрашено Так я сегодня умудрилась вляпаться в краску масляную, как вывести краску с пальто, кто знает или ссылку по форуму дайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Долбанный город, точнее подготовка к приезду важнейших особ, все выкрашено Так я сегодня умудрилась вляпаться в краску масляную, как вывести краску с пальто, кто знает или ссылку по форуму дайте ТЫРК и ТЫРК А с инета у меня такаЯ табличка есть - ТЫРК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 ТЫРК и ТЫРКТам только про пятна от кондиционера А с инета у меня такаЯ табличка есть - ТЫРКА здесь нет краски масляной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.