Russ 4084 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо мои хорошие за заботу, ни в какой травмпункт я не ездила, и сегодня весь день на ногах, вот первый раз присела нога отекла еще больше и начала краснеть с другой стороны Врятли перелом, т.к. на ногу я могу наступать и даже почти не хромаю, но повернуть или встать на носок не могу У меня такая хрень была 2 года назад, я поехала в травмпункт, так мне даже снимок не сделали. сказали само пройдет Мама после перелома шейки бедра, больницы и восстановления тоже подвернула ногу, нога посинела, опухла, но она кое как ходила, потом подвернула дома вторую, получилось тоже самое, две недели ходила на своих ногах прихрамывая, повез таки в травмпункт, итог передом плюсневой и еще какой то кости, гипс на одну ногу, вторую пока не смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Конечно нужно лед,мазь от ушибов и полный покой!А лучше в травмпункт от греха подальше!!Спасибо мои хорошие за заботу, ни в какой травмпункт я не ездила, и сегодня весь день на ногах, вот первый раз присела нога отекла еще больше и начала краснеть с другой стороны Врятли перелом, т.к. на ногу я могу наступать и даже почти не хромаю, но повернуть или встать на носок не могу У меня такая хрень была 2 года назад, я поехала в травмпункт, так мне даже снимок не сделали. сказали само пройдет Все равно надо осторожней!Надо отдыхать и беречь себя!Ещё ног у нас не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Переехала в Остров 3 года назад, хочу узнать стоит ли рожать в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Переехала в Остров 3 года назад, хочу узнать стоит ли рожать в ПсковеЭто вопрос сложный,мы все рожаем во Пскове, потому что альтернативы нет!!А про роддомы области, я знаю только про печерский,его очень хвалили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Переехала в Остров 3 года назад, хочу узнать стоит ли рожать в Псковеhttp://kids60.ru/index.php?showforum=20Есть на форуме целый раздел про роды с отзывами о Псковском и еще парочке роддомов. Надеюсь эта информация поможет составить свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
милана2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Переехала в Остров 3 года назад, хочу узнать стоит ли рожать в Псковея рожала первого в Пыталово второго в Острове третью во Пскове. везде врачи знают своё дело . удачных и лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, может есть такая темка, но не нашла, вот такой вопрос, у кого дети спят отдельно в кроватке своей, а у кого с родителями, и если отучили спать вместе, то как это происходило и в каком возрасте??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, может есть такая темка, но не нашла, вот такой вопрос, у кого дети спят отдельно в кроватке своей, а у кого с родителями, и если отучили спать вместе, то как это происходило и в каком возрасте???Тут посмотрите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 см. ниже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 мамочки, может есть такая темка, если да, то отправьте пож.У моего сына проблема с дневным сном, он не устаёт к положенным 14 часам, мается в кровати 2 часа, ищет всякий повод улизнуть от сна, но если не поспит, то к 18-19 часам не адекватен вообще, невозможно терпеть. Пробовала похоже всё, и читала и вместе лежала и по головке гладила и на качалке укачивала, всё бесполезно. Короче в итоге через часа 1,5-2 мучений к 16 часам засыпает, а потом не проснуться, дрыхнет,а потом то же вечером. Встаёт утром в 8, вроде и гуляем и играем и на велике гоняет-двигается. Конечно так не всегда, но часто. Подскажите, может кому знакома эта проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 мамочки, может есть такая темка, если да, то отправьте пож.У моего сына проблема с дневным сном, он не устаёт к положенным 14 часам, мается в кровати 2 часа, ищет всякий повод улизнуть от сна, но если не поспит, то к 18-19 часам не адекватен вообще, невозможно терпеть. Пробовала похоже всё, и читала и вместе лежала и по головке гладила и на качалке укачивала, всё бесполезно. Короче в итоге через часа 1,5-2 мучений к 16 часам засыпает, а потом не проснуться, дрыхнет,а потом то же вечером. Встаёт утром в 8, вроде и гуляем и играем и на велике гоняет-двигается. Конечно так не всегда, но часто. Подскажите, может кому знакома эта проблема.У нас таже проблема уже давно у старшей дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки подскажите как объяснить ребенку чтоб не лез к компьютеру. Я уже 7 месяцев борюсь и все никак. Может у кого-нибудь был опыт, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.