Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

девочки, вчера на ровном месте так подвернула ногу, что аж в глазах потемнело :blink: прям на пешеходном переходе, еле потом дорогу перешла, полчасика на скамеечке посидела, вроде отпустило, доковыляла до дома, перетянула бинтом, сегодня хожу но с трудом, а еще че-то распухло все и сама косточка покраснела. может кто сталкивался с такой же кривоногостью как у меня. психую вся, мне готовить сегодня-завтра, у Иришки ДР, а мне так тяжело ходить :girl_cray2:

aafd496cabf5.jpg

(вот такая вот гадость)

Полиш,у меня такая фигня вышла не поверишь,вечером накануне свадьбы ;) Это тебе не ДР,не отменишь :lol: Мне помогла примочка мочи,все на утро прошло,я не верила своим глазам :blink: Подвернула стопу,сама не знаю как(((( Тоже распухла и покраснела через пол часа!

Полин, если только отлеживаться... я в свое время делала спиртовые компрессы+тугая перевязка+покой для ноги, передвигалась со стульчиком.

Полиш,у меня такая фигня вышла не поверишь,вечером накануне свадьбы ;) Это тебе не ДР,не отменишь :lol: Мне помогла примочка мочи,все на утро прошло,я не верила своим глазам :blink: Подвернула стопу,сама не знаю как(((( Тоже распухла и покраснела через пол часа!

поддерживаю, метод проверен и в нашей семье..мама несколько раз очень неудачно оступалась..спасалось мочой....проходит очень быстро...давай поправляйся и аккуратнее ходи :girl_wink:

девочки, вчера на ровном месте так подвернула ногу, что аж в глазах потемнело :blink: прям на пешеходном переходе, еле потом дорогу перешла, полчасика на скамеечке посидела, вроде отпустило, доковыляла до дома, перетянула бинтом, сегодня хожу но с трудом, а еще че-то распухло все и сама косточка покраснела. может кто сталкивался с такой же кривоногостью как у меня. психую вся, мне готовить сегодня-завтра, у Иришки ДР, а мне так тяжело ходить :girl_cray2:

(вот такая вот гадость)

Полин, так может съездить то травмпункта? Просто если вывих, он сам не вправится.

(вот такая вот гадость)

Полин, так может съездить то травмпункта? Просто если вывих, он сам не вправится.

Едьте в травму срочно. У меня мать ногу перед 8 марта повернула, думали вывих, но был перелом...

Девочки, мы сегодня гуляли возле кремля семьёй и пешком шли через мост по Рижскому ,заходили за памперсами в Здоровый малыш и потом на Доставалова.По этому маршруту потеряли фотоаппарат.Если кто нашел вдруг верните пожалуйста. И еще может кто знает как-нибудь вернуть то можно или уже все с концами.Жалко очень.Фоотки с малышами.

Может какие службы есть, ну что-то типа бюро находок. Или куда объявления дать.Ума не приложу как теперь вернуть. :897451: :897451: :897451:

Девочки, мы сегодня гуляли возле кремля семьёй и пешком шли через мост по Рижскому ,заходили за памперсами в Здоровый малыш и потом на Доставалова.По этому маршруту потеряли фотоаппарат.Если кто нашел вдруг верните пожалуйста. И еще может кто знает как-нибудь вернуть то можно или уже все с концами.Жалко очень.Фоотки с малышами.

Может какие службы есть, ну что-то типа бюро находок. Или куда объявления дать.Ума не приложу как теперь вернуть. :897451: :897451: :897451:

В газету "из рук в руки" попробуйте дать объявление.

Я видела некоторые дают объявления в Псковских группах в контакте, попробуйте там много народу тусит))Вдруг получится отыскать.

в "Жесть по-псковски" напишите!

Конечно нужно лед,мазь от ушибов и полный покой!А лучше в травмпункт от греха подальше!!

Рапунцель

Конечно нужно лед,мазь от ушибов и полный покой!А лучше в травмпункт от греха подальше!!

Спасибо мои хорошие за заботу, ни в какой травмпункт я не ездила, и сегодня весь день на ногах, вот первый раз присела :girl_sad: нога отекла еще больше и начала краснеть с другой стороны :blink: Врятли перелом, т.к. на ногу я могу наступать и даже почти не хромаю, но повернуть или встать на носок не могу :girl_sigh: У меня такая хрень была 2 года назад, я поехала в травмпункт, так мне даже снимок не сделали. сказали само пройдет :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...