Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девчата, а кто-нибудь знает любой псковский форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьеров? Ссылочкой не поделитесь))?

Попробуйте вот здесь поискать

Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез(((

в аптеке купите обычные таблетки от кашля и принимайте по 1т три раза в день, минимум 10 дней, а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..

а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..

кстати, да! черная редька - это тема! меня учили так: хорошо намыть, вырезать верхушку в виде конуса, в ямку наложить меда и закрыть вырезанной "шляпкой". поставить всю конструкцию на глубокую тарелку. через некоторое время начнет активно выделяться сок, который надо пить

а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..
кстати, да! черная редька - это тема! меня учили так: хорошо намыть, вырезать верхушку в виде конуса, в ямку наложить меда и закрыть вырезанной "шляпкой". поставить всю конструкцию на глубокую тарелку. через некоторое время начнет активно выделяться сок, который надо пить

Несколько раз делала для ребёнка редьку с мёдом. Ни разу не помогла :girl_sad: .

Редька для профилактики хороша и для укрепления иммунитета. А в качестве лекарства, думаю, только, как сопутствующее. От кашля, особенно глубокого, неплохо помогает прополис, надо только почитать, можно ли его во время беременности пить.

И обязательно нужно прогревать горло грелкой! Чтобы не перешло в бронхит или ларингит, эти заболевания легко переходят в хроническую форму и портят жизнь.

И надо обязательно обратиться к другому врачу, посмотреть, что другой врач скажет.

Редька для профилактики хороша и для укрепления иммунитета. А в качестве лекарства, думаю, только, как сопутствующее. От кашля, особенно глубокого, неплохо помогает прополис, надо только почитать, можно ли его во время беременности пить.

И обязательно нужно прогревать горло грелкой! Чтобы не перешло в бронхит или ларингит, эти заболевания легко переходят в хроническую форму и портят жизнь.

И надо обязательно обратиться к другому врачу, посмотреть, что другой врач скажет.

Несколько раз делала для ребёнка редьку с мёдом. Ни разу не помогла :girl_sad: .

А я давала ребенку луковый сок с медом.Мелко нарезать пару луковиц,положить мед.Через пару часов выделяется сок,который надо пить по 1 ст. л 3-4 раза в день(почти как редьку)

Помогало неплохо :good: А еще перцовый пластырь на грудь.Только не знаю,можно ли беременным...

Попробуйте вот здесь поискать

Спасибо!

Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? :girl_sigh:

А ничего тут не поделаешь,вот такой у них способ познания мира! :lol: Я думаю,все детки так растут.Мой старшенький очень любопытный был,следи-не следи,все равно все в рот.Даже песок пробовал!!! Только успевай мама стоматит лечить... :Laie_7:

Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? :girl_sigh:

мы по сравнению с вами ещё малявочки. у нас вечно всё во рту, без разбора. не знаю, когда это пройдет. так малыши познают мир, так сказать на вкус.

А давно это началось? просто с одной стороны это нормально для малышей, но с другой стороны именно для малышей, в полтора года обычно ребенок уже "наедается". Но ведь наедается потому что начинается тянуть все в рот где-то с полугода. Возможно, если у вас малыш позже начал тянуть все в рот, то он и закончит позже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...