Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девчата, а кто-нибудь знает любой псковский форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьеров? Ссылочкой не поделитесь))?Попробуйте вот здесь поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез((( в аптеке купите обычные таблетки от кашля и принимайте по 1т три раза в день, минимум 10 дней, а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез(((а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..кстати, да! черная редька - это тема! меня учили так: хорошо намыть, вырезать верхушку в виде конуса, в ямку наложить меда и закрыть вырезанной "шляпкой". поставить всю конструкцию на глубокую тарелку. через некоторое время начнет активно выделяться сок, который надо пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез(((а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..кстати, да! черная редька - это тема! меня учили так: хорошо намыть, вырезать верхушку в виде конуса, в ямку наложить меда и закрыть вырезанной "шляпкой". поставить всю конструкцию на глубокую тарелку. через некоторое время начнет активно выделяться сок, который надо питьНесколько раз делала для ребёнка редьку с мёдом. Ни разу не помогла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Редька для профилактики хороша и для укрепления иммунитета. А в качестве лекарства, думаю, только, как сопутствующее. От кашля, особенно глубокого, неплохо помогает прополис, надо только почитать, можно ли его во время беременности пить. И обязательно нужно прогревать горло грелкой! Чтобы не перешло в бронхит или ларингит, эти заболевания легко переходят в хроническую форму и портят жизнь. И надо обязательно обратиться к другому врачу, посмотреть, что другой врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Редька для профилактики хороша и для укрепления иммунитета. А в качестве лекарства, думаю, только, как сопутствующее. От кашля, особенно глубокого, неплохо помогает прополис, надо только почитать, можно ли его во время беременности пить. И обязательно нужно прогревать горло грелкой! Чтобы не перешло в бронхит или ларингит, эти заболевания легко переходят в хроническую форму и портят жизнь. И надо обязательно обратиться к другому врачу, посмотреть, что другой врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез(((а еще - сок черной редьки с медом по 1ст.л. после еды 3р в день, мне очень помог вылечить кашель..кстати, да! черная редька - это тема! меня учили так: хорошо намыть, вырезать верхушку в виде конуса, в ямку наложить меда и закрыть вырезанной "шляпкой". поставить всю конструкцию на глубокую тарелку. через некоторое время начнет активно выделяться сок, который надо питьНесколько раз делала для ребёнка редьку с мёдом. Ни разу не помогла .А я давала ребенку луковый сок с медом.Мелко нарезать пару луковиц,положить мед.Через пару часов выделяется сок,который надо пить по 1 ст. л 3-4 раза в день(почти как редьку) Помогало неплохо А еще перцовый пластырь на грудь.Только не знаю,можно ли беременным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Попробуйте вот здесь поискатьСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 А ничего тут не поделаешь,вот такой у них способ познания мира! Я думаю,все детки так растут.Мой старшенький очень любопытный был,следи-не следи,все равно все в рот.Даже песок пробовал!!! Только успевай мама стоматит лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? мы по сравнению с вами ещё малявочки. у нас вечно всё во рту, без разбора. не знаю, когда это пройдет. так малыши познают мир, так сказать на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? А давно это началось? просто с одной стороны это нормально для малышей, но с другой стороны именно для малышей, в полтора года обычно ребенок уже "наедается". Но ведь наедается потому что начинается тянуть все в рот где-то с полугода. Возможно, если у вас малыш позже начал тянуть все в рот, то он и закончит позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.