namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну огромное мерси, а то я ток про Балтийский знаю, там номер счета нужен, а не карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Юля, если не из Псковской области (или не из Северо-Запада?..) человек тебе будет класть, нужен номер счёта!я не могла положить на московскую карту, т.к. подруга посеяла номер счёта, соотв-но, я его не знала. летом дело было, может, что изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю.А какой врач назначал лечение? Если терапевт из ЖК №1, то советую обратиться к другому врачу.Я после ее лечения свалилась с жуткой ангиной и температурой 39. Пришлось пить антибиотики...Это было в 18 недель.В 21 делала УЗИ,показало,что все ОК.Не расстраивайтесь,все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я у своего гинеколога спрашиваю, что можно/нельзя во время беременности. Главное, чтоб в бронхит не переползло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю.А биопароксом не пробовали? Я в 28-29 недель заболела, была тоже высокая температура((. Так этим препаратом лечилась. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Сейчас нужно всеми силами поддерживать иммунитет. Грейпфруты, зелёный чай, клюква, калина, заваривать лист малины, смородины, берёзы, мать-и-мачехи, ромашки, чабреца, фрукты и овощи.Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Травками особо не стоит увлекаться.Вот сразу про мать-и-мачеху нашла:"Прежде всего, стоит отметить, что данное лекарственное растение категорически противопоказано детям младше двух лет. Также его крайне нежелательно принимать во время беременности и в период лактации. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Травками особо не стоит увлекаться.Вот сразу про мать-и-мачеху нашла:"Прежде всего, стоит отметить, что данное лекарственное растение категорически противопоказано детям младше двух лет. Также его крайне нежелательно принимать во время беременности и в период лактации. "согласна. калину тоже не желательно во время беременности, хотя и очень полезно. лимон, мед, другие цитрусовые, если аллергии нет, можно в небольших количествах ромашку попить. поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю.А какой врач назначал лечение? Если терапевт из ЖК №1, то советую обратиться к другому врачу.Я после ее лечения свалилась с жуткой ангиной и температурой 39. Пришлось пить антибиотики...Это было в 18 недель.В 21 делала УЗИ,показало,что все ОК.Не расстраивайтесь,все будет хорошо! Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо за советы, будем продолжать лечение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девчата, а кто-нибудь знает любой псковский форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьеров? Ссылочкой не поделитесь))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.