Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ну огромное мерси, а то я ток про Балтийский знаю, там номер счета нужен, а не карты.

Юля, если не из Псковской области (или не из Северо-Запада?..) человек тебе будет класть, нужен номер счёта!

я не могла положить на московскую карту, т.к. подруга посеяла номер счёта, соотв-но, я его не знала. летом дело было

, может, что изменилось.

Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю.

Девочки нужен совет!второй день уже температура 38 и выше, кашель ужасный!участковый врач сказал, что это не грипп.Выписала антигрипинн и сосалки разные.Нам уже 30 неделек, боюсь как это может сказаться на ребеночке.Очень переживаю.

А какой врач назначал лечение? Если терапевт из ЖК №1, то советую обратиться к другому врачу.Я после ее лечения свалилась с жуткой ангиной и температурой 39. :girl_sad: Пришлось пить антибиотики...Это было в 18 недель.В 21 делала УЗИ,показало,что все ОК.Не расстраивайтесь,все будет хорошо! :girl_smile:

Я у своего гинеколога спрашиваю, что можно/нельзя во время беременности. Главное, чтоб в бронхит не переползло!

А биопароксом не пробовали? Я в 28-29 недель заболела, была тоже высокая температура((. Так этим препаратом лечилась.

Поправляйтесь!

Сейчас нужно всеми силами поддерживать иммунитет. Грейпфруты, зелёный чай, клюква, калина, заваривать лист малины, смородины, берёзы, мать-и-мачехи, ромашки, чабреца, фрукты и овощи.

Выздоравливайте.

Травками особо не стоит увлекаться.

Вот сразу про мать-и-мачеху нашла:

"Прежде всего, стоит отметить, что данное лекарственное растение категорически противопоказано детям младше двух лет. Также его крайне нежелательно принимать во время беременности и в период лактации. "

Травками особо не стоит увлекаться.

Вот сразу про мать-и-мачеху нашла:

"Прежде всего, стоит отметить, что данное лекарственное растение категорически противопоказано детям младше двух лет. Также его крайне нежелательно принимать во время беременности и в период лактации. "

согласна. калину тоже не желательно во время беременности, хотя и очень полезно. лимон, мед, другие цитрусовые, если аллергии нет, можно в небольших количествах ромашку попить. поправляйтесь!

А какой врач назначал лечение? Если терапевт из ЖК №1, то советую обратиться к другому врачу.Я после ее лечения свалилась с жуткой ангиной и температурой 39. :girl_sad: Пришлось пить антибиотики...Это было в 18 недель.В 21 делала УЗИ,показало,что все ОК.Не расстраивайтесь,все будет хорошо! :girl_smile:

Участкового терапевта вызывали!сегодня уже легче, только кашель аж до слез(((

Спасибо за советы, будем продолжать лечение!!!!

Девчата, а кто-нибудь знает любой псковский форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьеров? Ссылочкой не поделитесь))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...