Titanik 22646 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Оксана, я бы в таком случае на обратном пути дала что-нибудь пожевать.Нас на диету посадили!Будем на супчиках сидеть, и пареных овощах !!!Сухомятки, ТАБУ!!!Оксан, а что с вами? Диагноз то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Оксана, я бы в таком случае на обратном пути дала что-нибудь пожевать.Нас на диету посадили!Будем на супчиках сидеть, и пареных овощах !!!Сухомятки, ТАБУ!!!Оксан, а что с вами? Диагноз то какой? Да нам диагноза то точного не поставили.Обычное Отравление! Да ещё и большое скапление желчи в желчном пузыре . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти не, не должно быть очереди. всё строго по времени и быстренько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти не, не должно быть очереди. всё строго по времени и быстренько))ну слава богу) а то ведь её сырком не накормишь по дороге до дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти не, не должно быть очереди. всё строго по времени и быстренько))ну слава богу) а то ведь её сырком не накормишь по дороге до дома ушли в уголок и покормили, так многие делают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, скажите мне, что б перечислить деньги на карту сбербанка какие реквизиты нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, скажите мне, что б перечислить деньги на карту сбербанка какие реквизиты нужны?нужет номер карты (если через банкомат) или номер карты+ФИО получателя (если через специалиста банка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Именно номер карты? не номер счета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, скажите мне, что б перечислить деньги на карту сбербанка какие реквизиты нужны?нужет номер карты (если через банкомат) или номер карты+ФИО получателя (если через специалиста банка).Юля, через специалиста в банке нужен с собой паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Паспорт нужен тому, кто будет деньги класть? Вопрос мой такой: У меня есть карта, просят реквизиты, что бы мне перечислить деньги, вот от меня что надо дать челу? Номер карты или номер счета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Паспорт нужен тому, кто будет деньги класть? Вопрос мой такой: У меня есть карта, просят реквизиты, что бы мне перечислить деньги, вот от меня что надо дать челу? Номер карты или номер счета?А как они переводить будут? Мужу тут со счета хотели перевести и просили именно счет, а если в банке, то номер карты я называла, фио получателя и свой паспорт предъявляла. А с карты на карту вообще просто, только номер вводишь и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Тот кто деньги перечисляет, при себе должен иметь паспорт и знать номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.