Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Не знаю, мы еще тройкой пользуемся прекрасно, и до полугода точно ею пользоваться будем )))

Весит около 7, наверное, не пухлячок.

Конечно, и в "4" не утонула бы, но т.к. чем выше номер, тем меньше количество подгузников в пачке :dirol:, то пока не вижу мысла платить больше :lol:

девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.

у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).

просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.

я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.

вот как мне быть?

думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет...

Насколько я понимаю, должность как раз сократить могут, а вот тебя - нет.

По крайней мере мою должность так сократили, и меня даже об этом никак не уведомили :unsure: Правда, я пока не особо вникала в тему, ибо на работу мне нескоро, точнее - выходить лично мне будет однозначно некуда, но пока не знаю, что со мной придумают - сократят или по соглашению сторон уволят.

А если тебе выходить охота, то нужно конечно поподробнее поговорить

Я вот такого не понимаю, как можно ставку сократить, а человека оставить? В штатном то человек должен числиться, соответственно и должность должна быть :unsure: ? Со мной сейчас такая же петрушка. Девочку, которая была принята на время моего декрета сокращают, мне ничего не говорят.

Я вот такого не понимаю, как можно ставку сократить, а человека оставить? В штатном то человек должен числиться, соответственно и должность должна быть :unsure: ? Со мной сейчас такая же петрушка. Девочку, которая была принята на время моего декрета сокращают, мне ничего не говорят.

в том-то и дело, что по законодательству не имеют права сокращать до исполнения 3 лет ребенку. должны выдать уведомление на сокращение после исполнения ребенку 3 лет.

а у меня хотят сразу сократить, а работника, кот. на моем месте, некуда деть, пока я не написала заявление на другую должность.

Ну нас-то сократить не могут ,вот ничего нам и не говорят. Вот придем в 3 года - тогда и скажут :dirol:

А человек им не нужен на этой должности уже сейчас - его и сокращают.

Беру котёнка из приюта,что дать взамен?

Денюжку на корм)))

Беру котёнка из приюта,что дать взамен?

Денюжку на корм)))

Мне сказали, что денежку за ДРУГА давать нельзя :girl_sigh: . Может пачку корма подарить :girl_wink:

здравствуйте!

заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)

может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..

))

здравствуйте!

заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)

может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..

))

Лена,здравствуйте!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Загляните сюда и присоединяйтесь к осенним беременюшкам))) Приятного общения!!!

Lena_M , привет!

Судя по сроку беременности, тебе сюда :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...