Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю, мы еще тройкой пользуемся прекрасно, и до полугода точно ею пользоваться будем )))Весит около 7, наверное, не пухлячок.Конечно, и в "4" не утонула бы, но т.к. чем выше номер, тем меньше количество подгузников в пачке , то пока не вижу мысла платить больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.вот как мне быть?думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет...Насколько я понимаю, должность как раз сократить могут, а вот тебя - нет.По крайней мере мою должность так сократили, и меня даже об этом никак не уведомили Правда, я пока не особо вникала в тему, ибо на работу мне нескоро, точнее - выходить лично мне будет однозначно некуда, но пока не знаю, что со мной придумают - сократят или по соглашению сторон уволят.А если тебе выходить охота, то нужно конечно поподробнее поговоритьЯ вот такого не понимаю, как можно ставку сократить, а человека оставить? В штатном то человек должен числиться, соответственно и должность должна быть ? Со мной сейчас такая же петрушка. Девочку, которая была принята на время моего декрета сокращают, мне ничего не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я вот такого не понимаю, как можно ставку сократить, а человека оставить? В штатном то человек должен числиться, соответственно и должность должна быть ? Со мной сейчас такая же петрушка. Девочку, которая была принята на время моего декрета сокращают, мне ничего не говорят.в том-то и дело, что по законодательству не имеют права сокращать до исполнения 3 лет ребенку. должны выдать уведомление на сокращение после исполнения ребенку 3 лет.а у меня хотят сразу сократить, а работника, кот. на моем месте, некуда деть, пока я не написала заявление на другую должность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну нас-то сократить не могут ,вот ничего нам и не говорят. Вот придем в 3 года - тогда и скажут А человек им не нужен на этой должности уже сейчас - его и сокращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Беру котёнка из приюта,что дать взамен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Беру котёнка из приюта,что дать взамен?Денюжку на корм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Беру котёнка из приюта,что дать взамен?Денюжку на корм)))Мне сказали, что денежку за ДРУГА давать нельзя . Может пачку корма подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 обычно дают монетку,что бы прижился!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_M 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 здравствуйте!заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 здравствуйте!заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..))Лена,здравствуйте!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Загляните сюда и присоединяйтесь к осенним беременюшкам))) Приятного общения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Lena_M , привет!Судя по сроку беременности, тебе сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.