Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Проблема еще может быть в том, что диск рв. Не все двд их воспринимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 у меня неро пишет нормально музыку, вот ток с фильмами проблема выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 А у меня так ничего и не получилось На этой недели придёт знакомый и поставит какую-то программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девченки нам 3 месяца и весим наверно почти 7 кг,какие лучше памперсы купить 3 или 4???!!!Хочу большую коробку купить,что бы подольше хватило!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девченки нам 3 месяца и весим наверно почти 7 кг,какие лучше памперсы купить 3 или 4???!!!Хочу большую коробку купить,что бы подольше хватило!!!!!!!!!!мы сейчас примерно 6,5 кг. может чуть побольше. заканчивалась пачка "тройки". послала папу в магазин. решили купить маленькую 3ку и большую пачку 4. маленьких не было, а большую тройку не захотели брать. короче, купили 4ку и вовсю носим. нормально! так что смело бери)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.вот как мне быть?думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.вот как мне быть?думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет...а почему не хочешь перевестись? должность могут сократить тогда, когда на работу выйдешь А так, может, за сговорчивость оценят. Я просто не вижу, чем тебе грозит перевод. Должность менее выгодная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.вот как мне быть?думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет... Надо обязательно смотреть, какую должность предлагают, и какие обязанности вы будете выполнять в соответствии с должностной инструкцией. Перевести-то переведут, напишут кассир, а вы, например, бухгалтер. А потом и будут с вам спрашивать как бухгалтера, но на окладе кассира.И обязательно уточнить штатное расписание, а то введут временно дополнительную единицу кассира, а потом при вашем выходе на работу-сократят ее за ненадобностью. Я бы позвонила в бухгалтерию и постаралась побольше информации узнать. Главное-не спешить. И кликните клич здесь, на форуме, может кто из кадровиков есть. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 девчата, спрошу тут. не знаю, где спрашивать.у меня такая ситуация: сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (доче 1,7).просят на работе выйти и написать заявление на перевод на другую должность, поскольку головная организация диктует филиалу сократить мою должность.я отказалась, т.к. не имеют права сокращать в отпуске по уходу за ребенком. а на работе настаивают, т.к. в головной организации декретников сократили.вот как мне быть?думала выходить на работу раньше детских 3-х лет. а теперь, мож, и выходить некуда будет...Насколько я понимаю, должность как раз сократить могут, а вот тебя - нет.По крайней мере мою должность так сократили, и меня даже об этом никак не уведомили Правда, я пока не особо вникала в тему, ибо на работу мне нескоро, точнее - выходить лично мне будет однозначно некуда, но пока не знаю, что со мной придумают - сократят или по соглашению сторон уволят.А если тебе выходить охота, то нужно конечно поподробнее поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 спасибо, девчата, за ответы.в том-то и дело, что я сейчас главный специалист, а если переведусь, то стану рядовым. мне-то выгодно, что запись в трудовой будет "главный специалист". плюс обязанностей будет больше. и даже если переведусь сейчас, не факт, что меня не сократят после выхода из декретного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Когда я ходила на курсы, там специалист по праву нам говорил, что если ты находишься в декрете или отпуске по уходу за ребенком, то в таких ситуациях ничего подписывать не надо, а то можно с голой 5 точкой остаться, все сокращения и переводы на другие должности, реорганизации и т.д. должны проходить автоматически для таких сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девченки нам 3 месяца и весим наверно почти 7 кг,какие лучше памперсы купить 3 или 4???!!!Хочу большую коробку купить,что бы подольше хватило!!!!!!!!!!мы сейчас примерно 6,5 кг. может чуть побольше. заканчивалась пачка "тройки". послала папу в магазин. решили купить маленькую 3ку и большую пачку 4. маленьких не было, а большую тройку не захотели брать. короче, купили 4ку и вовсю носим. нормально! так что смело бери))Спасибо,пойду в выходные в ленту покупать большую пачку 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.